Курилище
|
|
Ryzhaya | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:29 | Сообщение # 286 |
 sexy
Статус: Offline
| Quote (ЖеЖель) Ryzhaya, ну буду ждать поймал на слово =) конечно)))
http://rbattl.hutt.ru/ -Мой сайт!Там начался текстовый и трековый батлы! Принимайте участие!!!Буду рада!!!
|
|
| |
ad1dox | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:30 | Сообщение # 287 |
 Судья
| Quote (ЖеЖель) ad1dox, ты вроде хотел откоментить =) да вроде!))))) в опщем не буду розписовать трек пиздецкий и мне понравился!!!)))))) Quote (elemeNt) ну я дето в 6 4асов осво6ожусь! Дуй до меня в трусах может поспорим на пару сотен??_))))))
я люблю рєп и он любит меня!!! и каждый хейтер в рєпе єто всё хуйня!!!
|
|
| |
elemeNt | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:31 | Сообщение # 288 |
 Судья
| Quote (ad1dox) может поспорим на пару сотен??_)))))) поспорил про100 у те6я ума хватит !не лю6лю проигровать!!! как токо сможешь так и дуй!!!а воо6ще по3вони мне на дом!!!
Рэспект всем на100ящим!!!
|
|
| |
ad1dox | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:32 | Сообщение # 289 |
 Судья
| Quote (elemeNt) как токо сможешь так и дуй дуй ко мне!!!! когда сможеш и курить купи)))
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:33 | Сообщение # 290 |
 Генерал-майор
| Я наверно .. паду в авто сервис ... посижу к друзьямс.... не хочу я сегодня в шарагу идти.....
Жежель...... Я строю свой замок из песка..
|
|
| |
ad1dox | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:36 | Сообщение # 291 |
 Судья
| Quote (ЖеЖель) Я наверно .. паду в авто сервис ... посижу к друзьямс.... не хочу я сегодня в шарагу идти..... ну довай ждём тр4ё на отбор!!!!
|
|
| |
SQS | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:37 | Сообщение # 292 |
Судья
| Quote (ЖеЖель) КАЧАЕМ и знакоМИмся С моим Творчеством.............. Жду Коментов .. интересно очень =) за изобилием рифм теряется смысл... и зачитал без эмоций , минус - хороший (люблю синтезатор ) , по мастерингу трека тоже нечего сказать , сводить умееш
house nation... in music We trust !!!
|
|
| |
SQS | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:38 | Сообщение # 293 |
Судья
| Ryzhaya,
|
|
| |
Reep | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:29 | Сообщение # 294 |
 Генерал-майор
| Quote (ЖеЖель) а что не понравился? ну даже незнаю.... это очень похоже на НТЛ.... а я люблю чтото оригинальное))
|
|
| |
SQS | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:18 | Сообщение # 295 |
Судья
|
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:59 | Сообщение # 296 |
 Генерал-майор
| SQS, Quote (SQS) за изобилием рифм теряется смысл... и зачитал без эмоций , минус - хороший (люблю синтезатор ) , по мастерингу трека тоже нечего сказать , сводить умееш Это называется ПсиходроП........ там множество образов..для фантазии...каждый понимает так как ему ближе понять ....... =)Добавлено (07.04.2008, 19:24) --------------------------------------------- Ryzhaya, Слушай а как ты картинку в подпись вставила???? ответь буду блогодарен или отдам натурой =) Добавлено (07.04.2008, 23:59) --------------------------------------------- Reep, задрал с НТЛ.................... чес слово говорю............... покажи мне тот трек Нтл где минус такой ..или чемто похож.......... послушай ударники , бас, снеры ваше на делеи с эфектами....... парень ты сначала разберись чё и как а потом вопрос поднимай......Спам не в моде! Подумай головой ...... или справочку наведи как делается ПСихоДроП............ бля буду вопросов боше у тебя не появится .......
|
|
| |
Reep | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:18 | Сообщение # 297 |
 Генерал-майор
| Quote (ЖеЖель) послушай ударники , бас, снеры ваше на делеи с эфектами....... парень ты сначала разберись чё и как а потом вопрос поднимай......Спам не в моде! Подумай головой ...... или справочку наведи как делается ПСихоДроП............ бля буду вопросов боше у тебя не появится ....... ты щитаеш себя круче остальных.... я таких как ты уже рвал, и рвать буду!.... нелюбиш критики?... так нахуй ты тогда просиш откоментить твой трэк?... если щитаеш, что сдесь все не шарят делать ПСихоДроП?!???.... исходя из твоих слов следует, что ты неоднократно рвал хх.ру... а из трэка твоего следует, что ты просто обычный фэйк!... ты не репер!... просто клон!... не более!
|
|
| |
SQS | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:23 | Сообщение # 298 |
Судья
| Quote (ЖеЖель) Это называется ПсиходроП Имхо меня не впечетлил , мне нравятся трехмерные рифмы касты и хайда .... но всеравно судить буду старатся обьективно
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:18 | Сообщение # 299 |
 Генерал-майор
| Quote (Reep) исходя из твоих слов следует, что ты неоднократно рвал хх.ру... а из трэка твоего следует, что ты просто обычный фэйк!... ты не репер!... просто клон!... не более! Чувак.......... я не Пепер и не Rapper ........ я читаю рЭп....... подерживаю стиль Эмоций........ Сики спаря на ПассиВ.......... Батл ХХру я прошол в третий и меня нах скинули в паре........... ПсихоДроп......... радует или нет.... но стиль мой....... а называть мея клоном...... пареньку который сам рифмует квадратами...(чуть ли не Кровь Вновь... Любовь .. морковь...????) Самолюбия куменя хватает чтоб не слушат Даунов которые сравнивают чтото с чемто не похожим ..... паря разуй глаза.............Добавлено (08.04.2008, 14:18) --------------------------------------------- SQS, бтл будет отличатся от ПсиходРопа................... я не даун чтоб везде пихать и навязывать темы................ я стараюсь делать батл ...... просто шоу....... ибо так оно и должнобыть........ 
|
|
| |
Reep | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:11 | Сообщение # 300 |
 Генерал-майор
| Quote (ЖеЖель) а называть мея клоном...... пареньку который сам рифмует квадратами...(чуть ли не Кровь Вновь... Любовь .. морковь...????) ты и вправду далбаёп!... ты моих трэков не слыхал, чтоб называть их гамном!.... короче говря ты очередной пустозвон!
|
|
| |