Курилище
|
|
SQS | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:56 | Сообщение # 376 |
Судья
Статус: Offline
| Quote (ad1dox) а я ей сказал 4то её жыва в тряпку превратит и выбет по4ки гнилые и она ещё больше розозлилась!!!))))))) Жывчику вобще респектос , вот его смайл ---
house nation... in music We trust !!!
|
|
| |
SQS | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:57 | Сообщение # 377 |
Судья
| Big_D, хотел спросить , зачем вам етот баттл ?
|
|
| |
Reep | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:17 | Сообщение # 378 |
 Генерал-майор
| Quote (SQS) кстати кто взял олд ? это же элементарно!.... его возьмёт великий Крематор!
|
|
| |
Big_D | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:06 | Сообщение # 379 |
 Генерал-майор
| Quote (SQS) Big_D, хотел спросить , зачем вам етот баттл ? badbattle? Я сюда пришел по известной причине, у ДжЕфа наконец-то появилась возможность писать треки (со старым компом это было нереально), Dallas и SJ оттачивают мастерство
Человек-бан
|
|
| |
SQS | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:47 | Сообщение # 380 |
Судья
| Quote (Reep) это же элементарно!.... его возьмёт великий Крематор! я думал на махна , но потом узнаем.. Quote (Big_D) badbattle? Я сюда пришел по известной причине, у ДжЕфа наконец-то появилась возможность писать треки (со старым компом это было нереально), Dallas и SJ оттачивают мастерство ок мы постараемся давать интересные темы и задания , но с учетом всех учасников , потому что некоторые только начинают читать
|
|
| |
Big_D | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:05 | Сообщение # 381 |
 Генерал-майор
| SQS, Удачи с организацией
Человек-бан
|
|
| |
SQS | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:04 | Сообщение # 382 |
Судья
| Quote (Big_D) SQS, Удачи с организацией организатор не я ... я так побелить покрасить
|
|
| |
SQS | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:29 | Сообщение # 383 |
Судья
| Всем здра !
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Суббота, 12.04.2008, 06:17 | Сообщение # 384 |
 Генерал-майор
| ad1dox, SQS, Big_D, Reep, Вижу вам и без меня тут хвотает Чувств неприязни=) чтож...... я не против.......... мне по борабану ...... Reep ко мне придирок боше нет ??? и чтото я не вижу твоего тут отбора =) что меня теперь нечем подьипать.... и не слышал твоего сурового мнения по поводу Шета который я делаю.. =)( ведь я кошу под НТЛ )Добавлено (12.04.2008, 01:50) --------------------------------------------- Ryzhaya, ПривеД мИлКа Угарна дивчина Пошла по плясать ?? и долго же тебя не видил я ,,, и реал спосибо за Оценку ЖеЖель-Эдем.. (хоть и обешала Разговор не о этом ) КАК картинку в подпись Сувать.... Скажи буду благодарен =) Очень Очень  Добавлено (12.04.2008, 02:51) --------------------------------------------- Мне скучно.. и спать не хочу.... Добавлено (12.04.2008, 05:33) --------------------------------------------- ХороШ Спать НаХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (12.04.2008, 06:17) --------------------------------------------- ну Хера с вами..........
Жежель...... Я строю свой замок из песка..
|
|
| |
Big_D | Дата: Суббота, 12.04.2008, 07:42 | Сообщение # 385 |
 Генерал-майор
| ЖеЖель, Картинко ставицо таг: грузишь её на radikal точко ру, берешь сцылку и заковываешь её в тег [ IMG] [ /IMG] (Тока после скобок пробелы убери)
Человек-бан
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:00 | Сообщение # 386 |
 Генерал-майор
| Big_D, спасибки.........=) незнаю даж как поблогодорить............... эт сёровно н мне =) мне хвотаит и своего подписаного каламбурчика =)Добавлено (12.04.2008, 08:00) ---------------------------------------------
Quote (SQS) ок мы постараемся давать интересные темы и задания , но с учетом всех учасников , потому что некоторые только начинают читать кстати я думаю второго отбора уже не будет ... а то на батлах задрали ужо.... а тут пока народцу мало... те кто здают....... в основном и болтают тут..... ну как я пологаю пар 10 будет =) не больше
|
|
| |
SQS | Дата: Суббота, 12.04.2008, 09:11 | Сообщение # 387 |
Судья
| Quote (ЖеЖель) ну как я пологаю пар 10 будет =) не больше писимист , хотя посмотрим
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Суббота, 12.04.2008, 09:34 | Сообщение # 388 |
 Генерал-майор
| SQS, Я не писсимист Я по натуре своей Сонгвинник =) если ты знаеш это значение то .. ты поймеш многое. я так думаю =)
|
|
| |
SQS | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:12 | Сообщение # 389 |
Судья
| Quote (ЖеЖель) если ты знаеш это значение я знаю ) ... ето было слышно даже по темпу речи в треке у меня тип характера смешаный , но больше с уклоном к флегматику + я весы по зодиаку )
|
|
| |
SQS | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:49 | Сообщение # 390 |
Судья
| Ола !
|
|
| |