|
Курилище
|
|
| ЖеЖель | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:35 | Сообщение # 781 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Воть и Я приперсу .................. Флуд ТУТ Флуд ТУТ Флуд ТУТ Флуд ТУТ Флуд ТУТ Флуд ТУТФлуд ТУТ Флуд ТУТ Флуд ТУТФлуд ТУТФлуд ТУТФлуд ТУТФлуд ТУТФлуд ТУТ букву Е нарисовал =)
Жежель...... Я строю свой замок из песка..
|
| |
|
|
| SQS | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:37 | Сообщение # 782 |
|
Судья
| Quote (ЖеЖель) букву Е нарисовал у тебя фиговый почерк )))
house nation... in music We trust !!!
|
| |
|
|
| ЛиС | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:37 | Сообщение # 783 |
 Полковник
| Quote (SQS) как на уттренниках Деда Мороза !? ))) дааа, если будешь хорошо звать он придет) ну что на три четыре кричем ... эээ а что кричать будем?
ну и что я тут делаю?
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:39 | Сообщение # 784 |
 Генерал-майор
| Мне Дов олосатой ГилДЫ у кого какие тут понты ты пойми стать со мной в пару что стоять под горячим паром . я мастак по бабам Барам =) вот так ..........
|
| |
|
|
| SQS | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:39 | Сообщение # 785 |
|
Судья
| Quote (ЛиС) ну что на три четыре кричем ... эээ а что кричать будем? незнаю ... главное внятно и с выражением!
|
| |
|
|
| Big_D | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:39 | Сообщение # 786 |
 Генерал-майор
| ы... Как знал.. Три желания исполнить не обещаю, но всё равно загадывайте
Человек-бан
|
| |
|
|
| ЛиС | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:40 | Сообщение # 787 |
 Полковник
| а сможно не кричать он сампришел... вспомнишь хорошего человека вот и он)))
ну и что я тут делаю?
|
| |
|
|
| SQS | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:40 | Сообщение # 788 |
|
Судья
| Quote (ЖеЖель) Мне Дов олосатой ГилДЫ у кого какие тут понты ты пойми стать со мной в пару что стоять под горячим паром . я мастак по бабам Барам =) вот так .......... все таки рэп в текстовом формате никакой
|
| |
|
|
| Big_D | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:41 | Сообщение # 789 |
 Генерал-майор
| ЛиС, да? А я слышал что так о другом веществе вспоминают)) Ну да ладно.. Теперь это (почему я тут?) останется загадкой навсегда
Человек-бан
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:43 | Сообщение # 790 |
 Генерал-майор
| Ага пообщалсу и хорош теперь Я с вами........ прощаюсь ИБО обижен .. и паду плакать.....
|
| |
|
|
| Big_D | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:44 | Сообщение # 791 |
 Генерал-майор
| ЖеЖель, хуясе предъявы)))
Человек-бан
|
| |
|
|
| SQS | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:45 | Сообщение # 792 |
|
Судья
| Quote (ЖеЖель) Ага пообщалсу и хорош теперь Я с вами........ прощаюсь ИБО обижен .. и паду плакать.....
|
| |
|
|
| ЛиС | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:58 | Сообщение # 793 |
 Полковник
| нет.... незнаю))))))  Добавлено (19.04.2008, 22:58) --------------------------------------------- ну и где все?
ну и что я тут делаю?
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:14 | Сообщение # 794 |
 Генерал-майор
| Ну ..воть слюни попускал теперь можно и пообщатсу =) Добавлено (19.04.2008, 23:07) --------------------------------------------- Ну и Фсе пропали........... Добавлено (19.04.2008, 23:09) --------------------------------------------- ЛиС, АААЛЁ.. первый вызывае тБАЗУ........ Добавлено (19.04.2008, 23:14) --------------------------------------------- В пиЗДу .. такие Страсти...... ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ ФЛУД ТУТ
|
| |
|
|
| ЛиС | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:21 | Сообщение # 795 |
 Полковник
| лис на связи, у нее инет глючил
ну и что я тут делаю?
|
| |
|