|
Курилище
|
|
| SQS | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:11 | Сообщение # 1231 |
|
Судья
Статус: Offline
| МцБарабан(ГыГыЧе), ок , потом оценю , хотя я и так за твою кандидатуру в батле Quote (Big_D) Ну лан))) Может и без оценок пятого судьи всё ясно будет до пятницы) я не думаю что то существенно поменяется
house nation... in music We trust !!!
|
| |
|
|
| SQS | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:37 | Сообщение # 1232 |
|
Судья
| 6 человек на сайте и все молчат... ладно , я ушол если что стучите
house nation... in music We trust !!!
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:09 | Сообщение # 1233 |
 Сержант
| тока что с Барабаном с рифмой поигрались, написали тут побыстрому чуток, каждый по строчке)) ловите хейтеры ида и просто все цените) Так скажем нас воротит от вашей фальши Ненадо спрашивать что дальше здесь фсе по настоящему Ебашим жестко по головам вашим, что страшно? И головы уже в кашу так будет с каждым папашей Мы выкупаем своим талантом и стайлом а не стажем И не продажны хотя не про даже.. не важно Потопим вашу баржу с лажей, так мы куражимся Не жди блажи твой хоп гаражный п...д шняжен Мы делаем все слаженно мы хип-хопа стражи По перспективе радужной страждущим потом гвоздь в ящик Наш рэп настоящий, стоящий дам кричащих Плачящие глаза прячу грязь в прачечную тем паче Получи подачу, дозу кача, бой только начат А ты уже словил по пачке пАлочкой пАлучи Лучше спрячься за мамочку мальчик Мой бро тебе не брачо схватил кача? Мы свое возьмем... а вам оставим сдачу...
Я пишу чистую истину свитую неисчислимыми мыслями Доселе неписанную, мои строки летят птицами Источают искры, искренни и точны как выстрелы Победа близко, я всегда готов биться не ради корысти...
|
| |
|
|
| Big_D | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:12 | Сообщение # 1234 |
 Генерал-майор
| Soul, ебаа))) Красавцы Зачотно
Человек-бан
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:14 | Сообщение # 1235 |
 Генерал-майор
| нуну я написал биФ терь осталось ток записать.. сёня позно для записи проснулся ..=)_
Жежель...... Я строю свой замок из песка..
|
| |
|
|
| Big_D | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:48 | Сообщение # 1236 |
 Генерал-майор
| ЖеЖель, Удачи
Человек-бан
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:01 | Сообщение # 1237 |
 Сержант
| Big_D, спасибо
Я пишу чистую истину свитую неисчислимыми мыслями Доселе неписанную, мои строки летят птицами Источают искры, искренни и точны как выстрелы Победа близко, я всегда готов биться не ради корысти...
|
| |
|
|
| МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:41 | Сообщение # 1238 |
 Подполковник
| Quote (Soul) Так скажем нас воротит от вашей фальши Ненадо спрашивать что дальше здесь фсе по настоящему Ебашим жестко по головам вашим, что страшно? И головы уже в кашу так будет с каждым папашей Мы выкупаем своим талантом и стайлом а не стажем И не продажны хотя не про даже.. не важно Потопим вашу баржу с лажей, так мы куражимся Не жди блажи твой хоп гаражный п...д шняжен Мы делаем все слаженно мы хип-хопа стражи По перспективе радужной страждущим потом гвоздь в ящик Наш рэп настоящий, стоящий дам кричащих Плачящие глаза прячу грязь в прачечную тем паче Получи подачу, дозу кача, бой только начат А ты уже словил по пачке пАлочкой пАлучи Лучше спрячься за мамочку мальчик Мой бро тебе не брачо схватил кача? ну рип раз я абсолютный бездарь распознай мои бездарные и убогие строчки =)
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:54 | Сообщение # 1239 |
 Генерал-майор
| Quote (МцБарабан(ГыГыЧе)) ну рип раз я абсолютный бездарь распознай мои бездарные и убогие строчки малыш!.... я тебе сука не чмо какоето, чтоб ты мне в лицо задания свои дурацкие задания давал!...... не напрягай меня!.... пацанчик!.... я уже видал таких, как ты!..... не стоит злить меня!... сосунок!
|
| |
|
|
| МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:57 | Сообщение # 1240 |
 Подполковник
| Quote (Reep) малыш!.... я тебе сука не чмо какоето, чтоб ты мне в лицо задания свои дурацкие задания давал!...... не напрягай меня!.... пацанчик!.... я уже видал таких, как ты!..... не стоит злить меня!... сосунок! таких это каких ? кто понимает что говорит ? или таких кто шарит в рэпе и говорит своё мнение прямо ?
|
| |
|
|
| ЛиС | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:57 | Сообщение # 1241 |
 Полковник
| Quote (Reep) не стоит злить меня!... сосунок! послушай его мальчик))) хомяки джунгарики это оооочень опасные существа)))
ну и что я тут делаю?
|
| |
|
|
| Big_D | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:59 | Сообщение # 1242 |
 Генерал-майор
| Reep, Привет злюка))) А ты всё так же не улыбаешься?
Человек-бан
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:59 | Сообщение # 1243 |
 Генерал-майор
| Quote (ЛиС) хомяки джунгарики это оооочень опасные существа))) умнее ничего не могла придумать??? ...... или это потолок твоего мышления???
|
| |
|
|
| Big_D | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:00 | Сообщение # 1244 |
 Генерал-майор
| Reep, Ты достоен большего? Бля..
Человек-бан
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:00 | Сообщение # 1245 |
 Генерал-майор
| Quote (Big_D) А ты всё так же не улыбаешься? вы меня на олдстрите лишили умения улыбатся!
|
| |
|
|