|
обсуждения 2-го раунда
|
|
| ЖеЖель | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:05 | Сообщение # 271 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ДжЕф, Ну тада все мы живём в турбулентности..... Жду до понедельника а потом всё.... ибо на лажу время жалко..... надо за всё братся с умом! Добавлено (15.05.2008, 17:05) --------------------------------------------- SQS, Ну говорю можно ещё раунд и всё.... если такое продолжатся будет то смысла нет... если не исправите... то ... закрываем ..ваще усматрение..... кста спасиб за инфу о победителе =)
Жежель...... Я строю свой замок из песка..
|
| |
|
|
| Big_D | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:08 | Сообщение # 272 |
 Генерал-майор
| Плять меня канеш никто не спрашивал, но дело доводить до конца надо. На олде тож блять не все 24 часа сидели за компами и ваши треки ждали, но довели до конца. Quote (ЖеЖель) надо за всё братся с умом! +100.. хх.ру могли сто раз такую хуйню выкинуть, но джелают же от года к году. Вы хъоть один баттл доведите.. От вас большего не требуют.Добавлено (15.05.2008, 17:08) --------------------------------------------- SQS, Пересмотри своё отношение к этим словам: Quote "ВЫ БЛЯ РЕАЛЬНЫЕ ЛАМЕРЫ, КОТОРЫЕ НЕХУЯ НЕ МОГУТ ДОВЕСТИ ДО КОНЦА" (с) SJ
Человек-бан
|
| |
|
|
| SQS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:10 | Сообщение # 273 |
|
Судья
| Big_D,мы с адиком едем на море ( у нас щас каждый день запары с мед комисией и + оформляемся на работту ... Таха работаетт и у него вот вот выпуск... у елементта свои запары .... реально некагда)
house nation... in music We trust !!!
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:11 | Сообщение # 274 |
 Генерал-майор
| Big_D, воть так не я один возмутитель =) хе
|
| |
|
|
| SQS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:12 | Сообщение # 275 |
|
Судья
| Big_D, ето слова СиДжея!
|
| |
|
|
| ДжЕф | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:12 | Сообщение # 276 |
|
Рядовой
| Первый раз вижу батл коорый после второго раунда может закрыться из-за недобросовесности судей.все эти "у судей проблемы" можно было предусмотреть еще до начала батла...
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:15 | Сообщение # 277 |
 Генерал-майор
| ДжЕф, они думали что успеют провести..... ну не получилось .. воть праль что закрывают.. ибо так получается нервотрёпка ...
|
| |
|
|
| SQS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:15 | Сообщение # 278 |
|
Судья
| Quote (ДжЕф) можно было предусмотреть еще до начала батла... знал бы прикуп..... никто не знал что будетт аж так жостко времени нехватать
|
| |
|
|
| Big_D | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:16 | Сообщение # 279 |
 Генерал-майор
| Quote (SQS) ето слова СиДжея! Но они щас очень точно сюда вписываются. Я знаю что это его слова - поэтому авторство обозначено. А насчет "кто куда и зачем" - вы вообще с какой целью делали баттл если он вам нахуй не нужен?
Человек-бан
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:19 | Сообщение # 280 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| SQS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:19 | Сообщение # 281 |
|
Судья
| Quote (Big_D) А насчет "кто куда и зачем" - вы вообще с какой целью делали баттл если он вам нахуй не нужен? "зачем и с какой целью " все ети вопросы к адидоксу , ето его иницыатива
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:20 | Сообщение # 282 |
 Генерал-майор
| Big_D, Sqs тут причём что на него все накинулись он не организатор ....... он судья =) что ему настроение портить..... всё закРыт батл по тех причинам =)
|
| |
|
|
| ДжЕф | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:22 | Сообщение # 283 |
|
Рядовой
| ЖеЖель, ты думаешь они месяц назад не знали что у тахи выпуск(конечно выпуск это такое дело-никогда не знаешь когда он точно настанет ) ,SQS с адиком на море едут-если я правильно понял то они в рейс уходят? ,тогда еще умнее было начинать батл в это время,потому что у меня почти все друзья в рейс ушли за последний месяц,или сейчас уходят.(это я к тому что глупо делать батл когда тебе надо на 6 месяцев уйти в рейс и в октябре-ноябре быть дома уже.можно посчитать когда тебе прийдется уезжать) реально хочется спросить ребят-когда вы планировали закончить батл,провести финал?ведь если начинать делать батл с условиями "судьи могут не успеть" то вы заранее считали сколько каждый раунд займет времени и тд...
Сообщение отредактировал ДжЕф - Четверг, 15.05.2008, 17:23 |
| |
|
|
| SQS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:22 | Сообщение # 284 |
|
Судья
| А нащот реплики СиДжея , ну мне чесно говоря особенно на его мнение пох, а тебе отвечу ...Согласен виноваты мы, но почему ты мне етот говориш ... вы с даласом забили после 1-го раунда... так что отт кого угодно восприниму предьявы но не от тебя.
|
| |
|
|
| SQS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:24 | Сообщение # 285 |
|
Судья
| ДжЕф,все связано не именно с обыттиями как тот выпуск , а именно с приготтовлениями к нему , все етти сраные ГОС ы и тд.
|
| |
|
|