|
обсуждения 2-го раунда
|
|
| ДжЕф | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:05 | Сообщение # 346 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| ЖеЖель, спасибо что дал ссылку на батл в котором сегодня подходят сроки сдачи трека
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:06 | Сообщение # 347 |
 Генерал-майор
| Quote (BAS) ебаннутый какая хуй разница arturscott это и есть арчи посмотри алень тупой рн там официально записан arturscott !!! и чсто в этом такого???????????? пиздабол это ты!!!!!!! этож надо быть таким тупицей!!!!!!!! Ты пиздабол чтож ты при таки друзьях с таким качеством ..и такой читкой ..... ТЫ просто ноль а командный бвт ток из за них брали.... Ты наверно ..из жопы звуки выдувал .. не каждый так может ...верЮ... взял индивидуальностью...ю алень тупой рн там официально записан arturscott !!! и чсто в этом такого- я теб про это и говорил Ущербок =)
Жежель...... Я строю свой замок из песка..
|
| |
|
|
| SQS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:07 | Сообщение # 348 |
|
Судья
| ДжЕф,омг , Джеф ты напрягаеш меня своим могучим интелктом, я вижу ты уже здался , ттак что обьясняю... иронию, стеб и подколы я чуствую , просто меня оно не цыпляет вот и сливаю все на твоем уровне , тобиш тупыми прямолинейными фразами .... так что повторяю ..релакс "человек дождя" , читай литературу.
house nation... in music We trust !!!
|
| |
|
|
| rascal | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:07 | Сообщение # 349 |
|
Сержант
| ЖеЖель, Скажи на какую тему трек туда писать, нихуя не могу найти!
|
| |
|
|
| ДжЕф | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:09 | Сообщение # 350 |
|
Рядовой
| rascal, тема-Музыкальный город вроде.только тама сроки до 15.05...:((
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:09 | Сообщение # 351 |
 Генерал-майор
| ДжЕф, Рэп сесион .... Пять дней до открытия =)
|
| |
|
|
| rascal | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:10 | Сообщение # 352 |
|
Сержант
| ДжЕф, До 18го написано продлено!
|
| |
|
|
| ДжЕф | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:10 | Сообщение # 353 |
|
Рядовой
| SQS, здался?ты про что?0_о Quote (SQS) стеб и подколы я чуствую , просто меня оно не цыпляет не цепляет-так и молчи нахуй в тряпочку!
|
| |
|
|
| BAS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:11 | Сообщение # 354 |
 Лейтенант
| Quote (ЖеЖель) Ты пиздабол чтож ты при таки друзьях с таким качеством ..и такой читкой ..... ТЫ просто ноль а командный бвт ток из за них брали.... Ты наверно ..из жопы звуки выдувал .. не каждый так может ...верЮ... взял индивидуальностью...ю алень тупой рн там официально записан arturscott !!! и чсто в этом такого- я теб про это и говорил Ущербок =) Слышь гамоза ты что ахенею какуюто несешь я только недавно начал сам свои треки записывать и можно скавзать что лучше тебя !!!! Ты читаешь как АЛЕНЬ ТУПОРЫЛЫЙ!!! И притом крыса интернетовская !!! я бы срадостью раздил твой ебальник !!! Ну зотя мне тебя жалко- ВЕДЬ ТЫ УРОД!"!! Ты прежде чем пиздеть обоснуй свои слова!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:11 | Сообщение # 355 |
 Подполковник
| BAS, чето я не пойму нихера =) у тя друг Арчи ? Артур скотт ? или это другой артур скотт ?
|
| |
|
|
| ДжЕф | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:12 | Сообщение # 356 |
|
Рядовой
| rascal, ЖеЖель, не заметил продления,сори)) тогда есть ризон туда идти:) тем более впереди выходные-вот и время будет...
Сообщение отредактировал ДжЕф - Четверг, 15.05.2008, 18:13 |
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:13 | Сообщение # 357 |
 Генерал-майор
| BAS, ПОМОЕМУ ТЫ ТОК ТУПОЙ НЕ ДОПИРАЕШ НЕХЕРА ..... Ты пиздиш много .... Хочеш встретится?? гламурчег епаный .. читаеш луче ты просто сасёш =) гундос .. я в нет не часто выхошу за то метко ...Лань тупорылая ... Хотя ты просто ущербок =)
|
| |
|
|
| SQS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:13 | Сообщение # 358 |
|
Судья
| ДжЕф, все будем счиатать что ты меня задавил силой своих обширных знаний и техникой сттеба, так что успокойся
house nation... in music We trust !!!
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:14 | Сообщение # 359 |
 Генерал-майор
| ДжЕф, воть про что я +)
|
| |
|
|
| BAS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:18 | Сообщение # 360 |
 Лейтенант
| Quote (ЖеЖель) BAS, ПОМОЕМУ ТЫ ТОК ТУПОЙ НЕ ДОПИРАЕШ НЕХЕРА ..... Ты пиздиш много .... Хочеш встретится?? гламурчег епаный .. читаеш луче ты просто сасёш =) гундос .. я в нет не часто выхошу за то метко ...Лань тупорылая ... Хотя ты просто ущербок =) Скем ты встретишься??????? сомной чтоль расмешил !!!! Баш на Баш я тебя девчрнка боюсь покалечить!!! приезжай встретимся!!!!!
|
| |
|
|