Reep vs ЖеЖель
|
|
ЖеЖель | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:08 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| SQS, Что разбиратца то??? я проипал наверно .. хотя еще не вечер.......... Я покажу свою самую ехидную улыбку =)
Жежель...... Я строю свой замок из песка..
|
|
| |
SQS | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:21 | Сообщение # 17 |
Судья
| Quote (ЖеЖель) SQS, Что разбиратца то???я проипал наверно .. хотя еще не вечер.......... Quote (Reep) судят судьи!..... сроки до 30го!.... тему пускай SQS даст! ты что не успееш ?
house nation... in music We trust !!!
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:59 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| SQS, лана успеть то успею...... зависит от качества все будет.... студии заняты......... поэтому дома пропешусь наверно.... а лан что ныть то я буду вам судить.... а там мне реал побоабану.......
|
|
| |
taha | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:51 | Сообщение # 19 |
 Судья
| ЖеЖель, сока у вас запись стоит что вы каждую мелоч пишите?
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:07 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| taha, у меня биплатно..... Я из ка фемили у нас есть студия де все удасники К-фемили пишутся биплатно, но время забито что ппц...... но я дома у друга прописался .. лажа зделал стёб.. и думаю ваше не скидывать луче как сука рожей в грязь чем всякий гон прокидывать..... уровень терять
|
|
| |
Big_D | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:31 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| ЖеЖель, Забей. Ты думаешь рип от качества изменит мнение? Чо перед ним пасовать из-за этого, если качество всё равно мало что решает? Он чтоль на студии пишется? Бля если ты без студии не можешь его снести - без обид, на бэттле тебе нех делать.. Ты МС, а не саунд-продюсер. Сдавай что есть и вынеси его нахуй.
Человек-бан
|
|
| |
|
ЖеЖель | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:47 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Big_D, вот в чём и дело.....=) я немогу лажу хдавать .. не в моём принцепе....... хотя сеня переписываю трек и здам наверно =) Темболее я говорил что мне пох что решится .... в этом бифе.. факт в том что Говно репом заниматся не охото .. вот в чём суть сообщения .... а нащет качества ты не прав .. какойбы не был трек пиздатый если в нем все шкалит его просто на слух не приятно воспринимать... а на качестве можно и щет слушать не напригатся и будет нравится .. мне странно от тебя слышать таку заяву ко мне ...
|
|
| |
Big_D | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:51 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| ЖеЖель, та всё норм Мне качество неведомо - поэтому для меня это не повод не сдавать трек Можт и не прав канеш.. Каждый крутится как может) Прост ты по уровню выше чем рип, да и тема пиздатая.. Охота заценить хоть в каком качестве)
Человек-бан
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:11 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Big_D, ну надеюсь заря вечером скину ... =) зависит отт того как запишусь =) кста куды Рита пропала?
|
|
| |
SQS | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:37 | Сообщение # 26 |
Судья
| ППЦ ! меня улыбает ваше упорство писать что угодно только вне темы в разделе " 1х1" в топе "Рип против Жежель " что можно писать остальным если еще даже треков нет!
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:46 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| SQS, пойми руские и украина одна кровь лезем туда куды не зовут ..... и общение луче идет если не по теме пишеш =)Добавлено (29.04.2008, 23:46) --------------------------------------------- ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!!!,,,, НЕ РИП НЕ Я НЕ СДАЁМ ТЕМЫ ПО ТЕХ ПРИЧИНАМ +)
|
|
| |
SQS | Дата: Среда, 30.04.2008, 02:31 | Сообщение # 28 |
Судья
|
|
|
| |