|
обсуждения 2-го раунда
|
|
| Mc_Drug | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:12 | Сообщение # 166 |
 Майор
Статус: Offline
| Reep, Чувак, от твоего мнения погода теплее не станет!!!!Ждем оценок и комментариев))Я тебе исчо вначале второго говорил что я слит)))И ты помнишь причины)) Так что двигайся "Мачо"
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:14 | Сообщение # 167 |
 Генерал-майор
| Quote (Mc_Drug) Я тебе исчо вначале второго говорил что я слит)))И ты помнишь причины)) ДАЛБАЁБ!!!.... сравни свой и мой трек!.... бля!... кому я обьясняю!..... скажу просто: послушай оба трека, и сам всё поймёш!
|
| |
|
|
| Mc_Drug | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:18 | Сообщение # 168 |
 Майор
| Reep, Бля будь спокойней Не нервничай, нервные клетки не востанавливаюцо И апкакацо можешь от напряга)))Так что спокойнее)))
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:19 | Сообщение # 169 |
 Генерал-майор
| Quote (Mc_Drug) Не нервничай, нервные клетки не востанавливаюцо единственное, чего уже никогда не восстановить - твой моск!
|
| |
|
|
| Mc_Drug | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:21 | Сообщение # 170 |
 Майор
| Quote (Reep) единственное, чего уже никогда не восстановить - твой моск! Чувак!!!)))))Ты умный умный!!!!)))Я согласен с тобой)))))Только не волнуйся!!!!))Мало ли сердечко слабое))))Я же волнуюсь
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:24 | Сообщение # 171 |
 Генерал-майор
| Mc_Drug, кароче!... давай малыш!... до встречи на 2ом батле!... да!... и к следующему разу научись в бит попадать))))).... сынуля!
|
| |
|
|
| Mc_Drug | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:33 | Сообщение # 172 |
 Майор
| Reep, Чувак, твой сынуля, если пойдет в тебя, то быдет такой же мразевый необоснованый и конченый как ты))))))Так что соси ногу гриб)))))Удаски тебе письки сосать что бы пройти дальше)))))Вазелином запасись, а то мазольку заработаешь)))Давай риточка, удачки))))
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:36 | Сообщение # 173 |
 Генерал-майор
| Quote (Mc_Drug) Удаски тебе письки сосать что бы пройти дальше типо сьехал??? .... давай устроим независимое судейство?... выложим оба трека на хх.ру и пускай там решат кто лучше?..... согласен???.... или очко жмёт?
|
| |
|
|
| Mc_Drug | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:38 | Сообщение # 174 |
 Майор
| Reep, Ты дурак нет?))))Я те грю, я уже смирился с мыслью что ты пройдешь еще до того как услышал твой трек))))Причины сказаны)))Давай выложым)))Только я не уверен что у тебя там нет знакомых))))Ну впринцыпе пох)))Мне ваще срать на эти терки))
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:39 | Сообщение # 175 |
 Генерал-майор
| Quote (Mc_Drug) )))Только я не уверен что у тебя там нет знакомых)))) я там даже не зарегистрирыван! Quote (Mc_Drug) Я те грю, я уже смирился с мыслью что ты пройдешь еще до того как услышал твой трек так ты послушай!.... и потом только пиздеть будеш!
|
| |
|
|
| Mc_Drug | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:43 | Сообщение # 176 |
 Майор
| Quote (Reep) я там даже не зарегистрирыван! Я рад за тебя Quote (Reep) так ты послушай!.... и потом только пиздеть будеш! я слушал))Ты внимательнее читай овца
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:47 | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
| Quote (Mc_Drug) Ты внимательнее читай овца ХА!.... я ещё понял бы, если мне это сказал бы барабан или жежель!... но не ты!!!.... не тебе меня читке учить!.... сначала сам научись ХОТЯБЫ в бит попадать!..... будеш малышам во дворе расказывать: "я бля крутой репер бля" B)... а не мне!
Сообщение отредактировал Reep - Четверг, 08.05.2008, 11:48 |
| |
|
|
| Mc_Drug | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:51 | Сообщение # 178 |
 Майор
| Reep, Ты реально конченый!!!!!))))Я тебе говорю про посты которые я пишу!!!!))Исчо рас даказал свой далбаибизм)))Ты пестец гонишь!!!!))Ты чо такой нервный? У тебя недоибит? Тебе телки недают и ты приходишь на форумы что бы вылить все что накипело? Ты бля помнишь хоть с кого у тя первый рамс тут начался? Не задавал себе вопрос почему тебя почти везде так динамят? Вот спроси себя "Что мне это дает?"!Короче живи и не напрягайся It is my wish to u!!!!)
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:55 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| Mc_Drug, хахаха!.... уматовый ты тип!... ладно!... так и быть!... не буду напрягать твой и без того плоский мозг!.... жди оценок!... уволень!
|
| |
|
|
| Mc_Drug | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:57 | Сообщение # 180 |
 Майор
| Reep, Внатуре не напрягай)))))))Ты же гений йопт)))))Даже не задумываешься над словами а зря)))Дальше в жизни не будет бесплатных советов)))))Так что удачи)))
|
| |
|
|