|
обсуждения 2-го раунда
|
|
| Reep | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:59 | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Mc_Drug) Даже не задумываешься над словами а зря)))Дальше в жизни не будет бесплатных советов))))) ха!.... ты меня в жизни незнаеш!... и не равняй форумские разговоры с реальными!.... это разные вещи паря!
|
| |
|
|
| Mc_Drug | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:01 | Сообщение # 182 |
 Майор
| Reep, Ну как минимум на форуме такой каким являешься))))))))Я думаю ты меня поймешь)))
|
| |
|
|
| AND-1 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:35 | Сообщение # 183 |
|
Рядовой
| http://dump.ru/files/p/p661844174/ -- это FLYer.mc
Yooo...
|
| |
|
|
| Махно | Дата: Пятница, 09.05.2008, 07:18 | Сообщение # 184 |
 Лейтенант
| скачал рипа.....закосик под андер.....рифмы на глaголы встречаются!драг без эмоций!квест,ожидал намного лучше,не очем!кар и я треки не сдаем
4-ый ШурF
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Пятница, 09.05.2008, 08:31 | Сообщение # 185 |
 Генерал-майор
| Quote (Махно) скачал рипа.....закосик под андер.....рифмы на глaголы встречаются!драг без эмоций! ты даже так неумееш! Quote (Махно) кар и я треки не сдаем это можна было предвидеть!.... "крысы первыми бегут с тонущего корабля" ))))
|
| |
|
|
| Махно | Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:06 | Сообщение # 186 |
 Лейтенант
| насчет тонущего корабля ты прав!батл и правда утонул!)
4-ый ШурF
|
| |
|
|
| CveSt | Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:18 | Сообщение # 187 |
 Сержант
| Quote (Махно) квест,ожидал намного лучше,не очем!кар и я треки не сдаем ахахах я чё для каждого говнорепера должен делать бомбу, должен стараться!? я просто бул уверен что он лучше не зделает!!!!!!!!!!
Нахуй, нахуй, нахуй всех дебилов!!!!!
|
| |
|
|
| Махно | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:35 | Сообщение # 188 |
 Лейтенант
| Quote (Reep) это можна было предвидеть!.... та я тебя наебал ща дописуемся хуету какуюнить Quote (CveSt) ахахах я чё для каждого говнорепера должен делать бомбу, должен стараться!? я просто бул уверен что он лучше не зделает!!!!!!!!!! а впринципе никто и не старался так дисок на тебя маленький
4-ый ШурF
|
| |
|
|
| GAVRIL | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:48 | Сообщение # 189 |
 Сержант
| Всем привет!!!!!! CveSt кстати послушал твой трек и Basa у него намного лавчее !!!! CveSt Такше поменьше пантов !!!! Голос на заднем плане как у ПЕДИКА!!!! 
|
| |
|
|
| CveSt | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:27 | Сообщение # 190 |
 Сержант
| Quote (GAVRIL) Всем привет!!!!!! CveSt кстати послушал твой трек и Basa у него намного лавчее !!!! CveSt Такше поменьше пантов !!!! Голос на заднем плане как у ПЕДИКА!!!! я просто тебе скажу.... я поимею тебя и всё что с тобой связано, так понятно!? вы все тут можете мне кричать что я неочём, что я не умею читать, но пока ни один из вас не кинул мне вызов!!!! На словах все блатные, ан на деле? ЛОХОБЕСЫ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Нахуй, нахуй, нахуй всех дебилов!!!!!
|
| |
|
|
| GAVRIL | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:40 | Сообщение # 191 |
 Сержант
| Quote (CveSt) я просто тебе скажу.... я поимею тебя и всё что с тобой связано, так понятно!? вы все тут можете мне кричать что я неочём, что я не умею читать, но пока ни один из вас не кинул мне вызов!!!! На словах все блатные, ан на деле? ЛОХОБЕСЫ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! Слышь друган чем ты меня поимеешь ??????????? У тебя ИМЕЛКА еще не выросла !!!! Таких выебонов как ты скрумивают и в жопу долбят. ЛОХОБЕС здесь только ты один!!!
|
| |
|
|
| SQS | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:21 | Сообщение # 192 |
|
Судья
| ДохренаОФФ-ТОП ! Темболее в праздник!
house nation... in music We trust !!!
|
| |
|
|
| МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:23 | Сообщение # 193 |
 Подполковник
| хехе вот бы бот был который оффтоп сам в курилку скидывал хех када прим результаты будут? дня 2-3 ?
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:00 | Сообщение # 194 |
 Генерал-майор
| Quote (GAVRIL) CveSt кстати послушал твой трек и Basa у него намного лавчее !!!! ты и правда нихуя не понимаеш!... бас читать не шарит!!!.... если хочеш послушать реальный трек - скачай тречо барабана!
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:19 | Сообщение # 195 |
 Генерал-майор
| Хочу услыщать ваше Пагубное мнение о моём Щете на раунд2 +) Добавлено (10.05.2008, 00:19) --------------------------------------------- Reep, Здарово кстати +0
Жежель...... Я строю свой замок из песка..
|
| |
|
|