|
обсуждения 2-го раунда
|
|
| Reep | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:10 | Сообщение # 211 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (МцБарабан(ГыГыЧе)) моя месага не офтоп 2 раунд не рулит =) разьясни мне тупому  Добавлено (10.05.2008, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (МцБарабан(ГыГыЧе)) жопотрах жжош!
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:15 | Сообщение # 212 |
 Генерал-майор
| Quote (МцБарабан(ГыГыЧе)) ща говна страници на 2 гна 3 как обычно будет =) лучше молчи.. мне твоей жопы не надо.. я не мужеложец и жопотрах какойнить тебе =) Мне нет но слухи мир держат .... Сука заёп своим очком перед лицом трести.... Я понимаю что щас у тебя дома.... И с сабой гандоны есть но я не хочу .. тебя иди включи мне воду ..... И всё не пиши мне а када буш обращатсу ко мне ТОк на ... Жежель..Мужеложец Зопа ЗадвигальщиГДобавлено (10.05.2008, 01:15) --------------------------------------------- Чтоб не сказал жуй член ХЕ... БАрабашка
Жежель...... Я строю свой замок из песка..
|
| |
|
|
| МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:15 | Сообщение # 213 |
 Подполковник
| Quote (ЖеЖель) Мне нет но слухи мир держат .... Сука заёп своим очком перед лицом трести.... Я понимаю что щас у тебя дома.... И с сабой гандоны есть но я не хочу .. тебя иди включи мне воду ..... И всё не пиши мне а када буш обращатсу ко мне ТОк на ... Жежель..Мужеложец Зопа ЗадвигальщиГ сцук довопишся .. ща колонку гооооярчо включу и твои останки отварные съем.. от так .... Задвигальщик епт...
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:18 | Сообщение # 214 |
 Генерал-майор
| МцБарабан(ГыГыЧе), Ты неправильно ко мне обратился всё я ушол как бетмен на добрые дела со злыми наклоностями...  Добавлено (10.05.2008, 01:18) --------------------------------------------- Ой кажется мы наОфф ТОпили............. Простите Граждани .. меня тут боше нет я уШол ..... 
|
| |
|
|
| M-dee | Дата: Суббота, 10.05.2008, 09:37 | Сообщение # 215 |
 Рядовой
| кто-нить залейте трэк барабана на дамп плизЗЗ!!!!!!!!!!!!
У меня свои цели, и мне пох.. на ваше мнение!!!
|
| |
|
|
| CveSt | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:33 | Сообщение # 216 |
 Сержант
| Quote (GAVRIL) Слышь друган чем ты меня поимеешь ??????????? У тебя ИМЕЛКА еще не выросла !!!! Таких выебонов как ты скрумивают и в жопу долбят. ЛОХОБЕС здесь только ты один!!! Ты просто тупая малалетка, которая слишком далеко высовывает свой язык..... Закройся, убейся и желательно помойся, ато батл из за тебя в грязи тонет!!!!!!!!!!!! Раз ты такой блатной я кидаю тебе вызов!!! Ты же откажешься!? я знаю....хахахахаха лошара ебучая, мразота перевыебаная, уёбище лисное.... так каждый может написать......а вот доказать на деле, не все могут!!!!!!!!!!!!!!!!
Нахуй, нахуй, нахуй всех дебилов!!!!!
|
| |
|
|
| eXe_MC | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:45 | Сообщение # 217 |
 Рядовой
| Зашибись сделано - сдача трека в праздничный день... В честь майских праздников могли бы и продлить сроки <_<. Сначала тяните с оценками, не меньше чем на неделю, потом не уведомляете о начале следущего раунда.
"Я на хую вертел всех фэйковых королей и королев...." (с) King LDi
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:05 | Сообщение # 218 |
 Генерал-майор
| eXe_MC, чуваня!... ты прохлопал ушами, когда начало раунда обьявляли!... а теперь края ищеш!
|
| |
|
|
| SQS | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:48 | Сообщение # 219 |
|
Судья
| Quote (eXe_MC) Зашибись сделано - сдача трека в праздничный день Ты мог здать трек и раньше ... темболее что времени помоему было предостаточно ( притом что большинство писались в последние дня 2 ) Quote (eXe_MC) Сначала тяните с оценками, не меньше чем на неделю. У судей были проблемы с провайдером поетому и тянули Quote (eXe_MC) потом не уведомляете о начале следущего раунда. как ето должно было быть по твоему ...так типа : " Внимание завтра с 6 утра до 20:00 вечера будет оглашена тема! Так что втыкните перед монитором и ждите " ... Имхо вечером зайти и посмотреть есть ли тема на следуйщий не так тяжело
house nation... in music We trust !!!
|
| |
|
|
| eXe_MC | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:07 | Сообщение # 220 |
 Рядовой
| У меня нет возможности каждый день заходить на форум каждый, я неделю заходил...Движения вообще небыло. Ну если у Вас проблемы были, почему у нас их быть не может ? Можно в Аську написать, тем более что народу не так много учавствует. ( про уведомления ) На ххру о раундах уведомляют рассылкой по эмэйлу. АвтоМС - Трек норм, но тему не раскрыл.
"Я на хую вертел всех фэйковых королей и королев...." (с) King LDi
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:17 | Сообщение # 221 |
 Генерал-майор
| Говно жуйте ..вопоглоты .... Ветродуи много гона гоните ..
|
| |
|
|
| SQS | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:27 | Сообщение # 222 |
|
Судья
| eXe_MC, если твой апонент даст тебе возможность записать трек , я лично не против... но мое мнение " Кто не успел тот не по**ал". Короче можеш обратится к опоненту, но на его месте я был бы против, чисто из принцыпа!
house nation... in music We trust !!!
|
| |
|
|
| Mc_Drug | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:43 | Сообщение # 223 |
 Майор
| ( З.ы. предоставляю возможность розсудить вашу пару Жежель вместо меня, что бы ты не говорил о предвзятости судей ) Жежель такого же мнения. И кто сказал, что я до сих пор думаю, что ТЫ сазужываешь? Посмотри себе в ерпутациюю и все пойми сам. Всем Гуд Лак
|
| |
|
|
| Tek | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:58 | Сообщение # 224 |
 Лейтенант
| Quote (Mc_Drug) ( З.ы. предоставляю возможность розсудить вашу пару Жежель вместо меня, что бы ты не говорил о предвзятости судей ) Жежель такого же мнения. И кто сказал, что я до сих пор думаю, что ТЫ сазужываешь? Посмотри себе в ерпутациюю и все пойми сам. Всем Гуд Лак Да лучше вообще отдельную тему создать, и пусть участники баттла решают!!! 
http://www.mctek.promodj.ru/
Сообщение отредактировал Tek - Воскресенье, 11.05.2008, 11:58 |
| |
|
|
| Mc_Drug | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:03 | Сообщение # 225 |
 Майор
| Quote (Tek) Да лучше вообще отдельную тему создать, и пусть участники баттла решают!!! cool Нет Бро, ты меня не правильно понял. Судьи для того и судьи что бы судить..Так что смирился
|
| |
|
|