О6суждение от6оро4ного!
|
|
Chost | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:23 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ad1dox, АГА!
Рэп Не Умрёт!
|
|
| |
ad1dox | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:25 | Сообщение # 17 |
 Судья
| давай в 4ат там пообщаемся быстрей и прикольней!)))
я люблю рєп и он любит меня!!! и каждый хейтер в рєпе єто всё хуйня!!!
|
|
| |
ND | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:32 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| -
Я не навижу всех кто не навидит!!!
Сообщение отредактировал ND - Пятница, 04.04.2008, 19:32 |
|
| |
M-dee | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:34 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| откоментите мой трэк плиз!
У меня свои цели, и мне пох.. на ваше мнение!!!
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:28 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Большее из чего я послушал просто..и слишком квадратно....... Больше под чтонибудь попроще нашли многие........ ибо с квадратерством Очень тежело будет пройти к финалу...... и оригинальность нужна в квадратах даже очень в сё слышится заежено.........ну а так всем удачи..... и тем в голову бобоше интересных запишу свой шет сдам =)
Жежель...... Я строю свой замок из песка..
|
|
| |
Reep | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:47 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (ЖеЖель) Большее из чего я послушал просто..и слишком квадратно....... Больше под чтонибудь попроще нашли многие........ ибо с квадратерством Очень тежело будет пройти к финалу...... и оригинальность нужна в квадратах даже очень в сё слышится заежено.........ну а так всем удачи..... и тем в голову бобоше интересных запишу свой шет сдам =) ха!.... мастер бля!... я твой трэк слышал, и скажу, что в нём квадратов не меньше, чем у остальных!... все по крайней мере пытались делать чтото оригинальное, а то что у тебя - дишовый плагиат на НТЛ!  Добавлено (07.04.2008, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (M-dee) откоментите мой трэк плиз! класно чувак!... молодец!
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:51 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Reep) ха!.... мастер бля!... я твой трэк слышал, и скажу, что в нём квадратов не меньше, чем у остальных!... все по крайней мере пытались делать чтото оригинальное, а то что у тебя - дишовый плагиат на НТЛ! Ды далдон............ в Хопер задротный..... На НТЛ?... с чем сравнить и можно только с Джили..... а минус не чем не похож...... не на что..... Слушай не жопой а ушами .. а если слушаеш всётаки анусом...... привставай када чтото играет в Винампе ... Не Маста но чтоб квадратный шет твой порвать меня хватит с лихвой Чувак на батлы с квадратами не суются ...... и квадратов у меня там присутствовать не могут...ибо нету четкости строчки...... Как я понял ты даже не знаеш что такое квадраты (Две строчки заканчиваются глаголами или сушествительнами...... а уменя однокереные слова + ко всему я руфму делаю ударениями на буквы) а ты нихуя не понимаеш.и оставь своё мнение у себя в том месте которым слушаеш........... если не понял чегото то прочитай раз семь.... мож чему и научишся.... а то бля я теперь квадратер....... я такими квадратами года два назад рифмовал какими ты щас пендряжничаеш........
|
|
| |
Reep | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:08 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (ЖеЖель) Не Маста но чтоб квадратный шет твой порвать меня хватит с лихвой Чувак на батлы с квадратами не суются ...... и квадратов у меня там присутствовать не могут...ибо нету четкости строчки...... Как я понял ты даже не знаеш что такое квадраты (Две строчки заканчиваются глаголами или сушествительнами...... а уменя однокереные слова + ко всему я руфму делаю ударениями на буквы) а ты нихуя не понимаеш.и оставь своё мнение у себя в том месте которым слушаеш........... если не понял чегото то прочитай раз семь.... мож чему и научишся.... а то бля я теперь квадратер....... я такими квадратами года два назад рифмовал какими ты щас пендряжничаеш........ пиздеть все мастера!.... жди!.... 2-ой раунд станет тебе могилой!
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:19 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Reep, ну ................ с нетерпением жду .мил человек с тобой встречи =)
|
|
| |
Reep | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:20 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (ЖеЖель) ну ................ с нетерпением жду .мил человек с тобой встречи ты хотябы трэк на отбор сдай!... а потом пизди!
|
|
| |
SQS | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:40 | Сообщение # 26 |
Судья
| Елемент , хай .... че молчиш
house nation... in music We trust !!!
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:50 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Reep, чучумрик ............. просто спам и куча гонора............... здам не сцы.............. во втором хочу твой зад на блюде......
|
|
| |
El_Pumo | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:49 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| ND - плагиатчик!
Сообщение отредактировал El_Pumo - Вторник, 08.04.2008, 19:49 |
|
| |
SQS | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:33 | Сообщение # 29 |
Судья
| Quote (El_Pumo) ND - плагиатчик! обьясни
house nation... in music We trust !!!
|
|
| |
dep | Дата: Четверг, 10.04.2008, 04:36 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| мля....вот вы гоните...рифмовка это дело каждого...и зависит от стиля....и говорит что рифма - квадрат, имхо, это глупо....щас уже это не модно НЕ рифмовать квадратом...щас всем по фиг...шлавное чтобы флоу правильный...вот моё мнение...и обсуждать такие глупости это чушь,ИМХО!))) Мир.
|
|
| |