О6суждение от6оро4ного!
|
|
ЖеЖель | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:05 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| откоментите мой трэк Добавлено (10.04.2008, 16:05) --------------------------------------------- dep, dep, =) -------------------------------------------------------------------------------- убеися ---------------------------------------------- ----------------------------------
Жежель...... Я строю свой замок из песка..
|
|
| |
dep | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:29 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| ======================= ЖеЖель, ты чё мля! ======================= п.с. твой трек ничё так нормально!
|
|
| |
Big_D | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:30 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| ЖеЖель, Понравился. ИМХО один из сильнейших (На данный момент)
Человек-бан
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:54 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| dep,  Добавлено (10.04.2008, 16:54) --------------------------------------------- Big_D, 
|
|
| |
dep | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:26 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| мля ещё 10дней...долго....
|
|
| |
SQS | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:28 | Сообщение # 36 |
Судья
| Quote (ЖеЖель) откоментите мой трэк если ты про трек на отборочный то подожди до 20 , если остались с прежних батлов или просто новые - заливай на " вне батла " покоментим
house nation... in music We trust !!!
|
|
| |
Местный | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:58 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Вскоре мой трек ждите. Кстате как вам трек Соловья?
|
|
| |
Mc_Drug | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:33 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Quote (Местный) Вскоре мой трек ждите. Кстате как вам трек Соловья? Соловей вообще не катит...
|
|
| |
El_Pumo | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:40 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Quote (SQS) Quote (El_Pumo) ND - плагиатчик! обьясни А че обяснять то? Строки спизщеные, у СД и у Лиона!
|
|
| |
SQS | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:52 | Сообщение # 40 |
Судья
| Quote (El_Pumo) А че обяснять то? Строки спизщеные, у СД и у Лиона! Не слушаю ни того ни другого , но адидокс послушает трек НД и скажет свое слово
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:12 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| SQS, хуй НЮЮ.... я писал сори .. клава погорела .... када написал понял... а изменить не смог.... ваще не работает! а теперь новенькую припер... Сорьте если кого обидел что смайлами общалсу =)Добавлено (12.04.2008, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (SQS) если ты про трек на отборочный то подожди до 20 , если остались с прежних батлов или просто новые - заливай на " вне батла " покоментим ты и в правду хош эти треки услышать???? или так из вежлевости спрашиваеш? а то просто както страновато чтоб моим творчеством интересовались Рэп слои....... ибо Меня в Них считают ПрИпаром каторый делает гружоную лажу не понятную ни каму...... а тот окак ..... комуто чтото понравилось вне батловое =) Кстати dep, квадраты щас не в моде .... в моде Неактуальные квадраты.... опять же не зоеженные.......... это нужно понять а то так и останемся рифмовать Ботинок иполуботинок КАК НОЙЗззИ сказал =) ну как горица ИМХО прёт только безразмерные строки с рифмовкой на буквы и однокореные слова с разными значениями Хоть И квадраты порой проскакивают но В Психодропе Квадраты не могут быть... ибо квадрат это окончание двух строчек глаголами или очевидным словом. *в моих жилах стынет кровь* *Видно ко мне прикатила любовь* На существитеьные Зделана ставка...... а у меня ..... нет размера строки ... Идёт сплашником... РиПУ это доказывать Бесполезно...... ТАк что я Сру Всех квадратеров За исключением ОЛД ШКула Ибо Я На этом вырос и с этогоже начинал.. а щас я считаю довольнотаки подрос за три года писанины стихов и прочего ... а записи на студиях начились только с прошлого года на ХХру 7......... так что вть почему Я сказал УБеИся
|
|
| |
SQS | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:50 | Сообщение # 42 |
Судья
| Quote (ЖеЖель) ты и в правду хош эти треки услышать????или так из вежлевости спрашиваеш? вежливость , что это ? а треки если есть вылаживай , буду хоть отдаленно знать чего от тебя ожидать , да и остальным тоже будет интересно! З.ы. Нащот треков ето касается не только Жежель, вылаживайте все , у кого что есть ( только предвариттельно выбирете лучшие, неохота слушать демки и промо )
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:55 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| SQS, Какой ты превереда..... а вдруг у меня всё сплошными демками??? например в Треке Эдем Беки не порописаны =) только на швах слышно двойное повторение ИХ всего три =) Добавлено (12.04.2008, 08:55) ---------------------------------------------
Quote (SQS) буду хоть отдаленно знать чего от тебя ожидать Ну луче останусь малясь не предсказуемым .. так иинтересне будет ........ ЛЮДЫ Могу дать Советы для улучшения Ваших читоК ... И Рифм КниГ боше Читать надо.... НеоГраничиваемся повседневностью Развиваем ФОНТАЗИЮ =) 
|
|
| |
SQS | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:59 | Сообщение # 44 |
Судья
| Quote (ЖеЖель) SQS, Какой ты превереда.....а вдруг у меня всё сплошными демками??? так пора бы уже их довести до ума )) Quote (ЖеЖель) Ну луче останусь малясь не предсказуемым .. так иинтересне будет ........ как хочеш , хотя я не думаю что ты будеш повтрорятся в треках , теряя при етом непредсказуемость ))
|
|
| |
SQS | Дата: Суббота, 12.04.2008, 09:00 | Сообщение # 45 |
Судья
| Quote (ЖеЖель) ЛЮДЫ Могу дать Советы для улучшения Ваших читоК ... И Рифм КниГ боше Читать надо.... +1 к сказаному , темболее что читать есть что ! )
|
|
| |