О6суждение от6оро4ного!
|
|
Reep | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:23 | Сообщение # 391 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Махно) Рипа сдавай трек на финал за место меня......:) иди в пизду!.... сам сдавай!.... ты же крутой репер!.... Soul, спасиб бро!..... а мне твой тречо понравился!.... голос и рифмовка супер!
|
|
| |
Big_D | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:25 | Сообщение # 392 |
 Генерал-майор
| Reep, в курилку загляни на пару сек. Давай уж, прояви фантазию на полную. Хуль терять?
Человек-бан
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:33 | Сообщение # 393 |
 Сержант
| Reep, я там еще добавил в пост несколько слов Quote (Reep) Soul, спасиб бро!..... а мне твой тречо понравился!.... голос и рифмовка супер! понравился тка понравился, а голос пздц простуженный вхлам и горло болело, я тебе не бро, как человек ты...хотя нет, мне не нравится то че ты мутишь здесь на форуме, но сраться я с тобой не собираюсь никогда не вступал в такую хуйню.
Я пишу чистую истину свитую неисчислимыми мыслями Доселе неписанную, мои строки летят птицами Источают искры, искренни и точны как выстрелы Победа близко, я всегда готов биться не ради корысти...
|
|
| |
МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:41 | Сообщение # 394 |
 Подполковник
| ХыХы здраво.. если похвалили трек то не значит что бро если обосрали то еще не пидор =) и вообще фсе такие терки изза того что некоторые не умеют правильно относицца к критике.. типа мне на чужое мнение пох.. а если пох а чужое так пишись и слушай сам нахуй кудато выкладывать ? и соотвецтвенно када говорят что трек говно то человеку все равно похуй тока почему то враг появляецца =) ... кстати как я думаю стоит обращать внимания на форумные крики тока када они обоснованы и расписаны.. не тупо иди нахуй трек твой говно а ты пес ебаный.. а фсе как надо. если человек слабый рэпер он еще не говно и наоборот. вот так =) это по сути не оффтоп так как фсе говно изза 1 раунда а я в этой теме и пишу =)
|
|
| |
Махно | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:41 | Сообщение # 395 |
 Лейтенант
| Рипа видишь не хочешь!тогда не пизди пСина!Теперь по поводу твоего высказывания что я крутой репер,...ты еблан если ты найдешь хоть одно Мое высказывание насчет Я-МС Я-РЕП Я-КРУТОЙ я тебе бля даже 300грамм ирисок по почте пришлю! мне как-то раз тема попалась я-рэп.....так хуй там я раскрывал я не рэп!а слово МС я терпеть не могу!
4-ый ШурF
|
|
| |
Reep | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:42 | Сообщение # 396 |
 Генерал-майор
| Quote (Soul) я тебе не бро тебе виднее Quote (Soul) мне не нравится то че ты мутишь здесь на форуме, но сраться я с тобой не собираюсь никогда не вступал в такую хуйню чесно!... тебя не должно ни каким боком ебать то, что я мучу на форуме(если это тебя не касается)..... разве не так?!?!?
|
|
| |
taha | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:44 | Сообщение # 397 |
 Судья
| МцБарабан(ГыГыЧе), не бойся иза этого еще не кто не сорился!
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:47 | Сообщение # 398 |
 Генерал-майор
| Отборки некоторые................несовсем прут..... еслиб я судил немногоб поменялось в табличке... ну еслиб да кабы......... так что не спорю....... но думаю судьям виднее потенциал =)
Жежель...... Я строю свой замок из песка..
|
|
| |
МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:48 | Сообщение # 399 |
 Подполковник
| Quote (taha) не бойся иза этого еще не кто не сорился! так тут весь срач абсолютно изза этог кто кому что нетак написал =) кстати к тебе вопрос в оценках =) удовлетвори воспаленое любопытство глотком прохладной истины =)
|
|
| |
Reep | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:49 | Сообщение # 400 |
 Генерал-майор
| Quote (Махно) Рипа видишь не хочешь!тогда не пизди пСина!Теперь по поводу твоего высказывания что я крутой репер,...ты еблан если ты найдешь хоть одно Мое высказывание насчет Я-МС Я-РЕП Я-КРУТОЙ я тебе бля даже 300грамм ирисок по почте пришлю! мне как-то раз тема попалась я-рэп.....так хуй там я раскрывал я не рэп!а слово МС я терпеть не могу! я непойму что ты хочеш сказать мне этой кучей слов???..... ты пыхнул чёли???.... ботаник
|
|
| |
МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:51 | Сообщение # 401 |
 Подполковник
| оно просто заезженно как и флоу и прочее.. приелось а так хорошее слово хар-ющие половину читающих рэп =)
|
|
| |
P_Quality | Дата: Среда, 23.04.2008, 04:04 | Сообщение # 402 |
Рядовой
| ТУТ ТАКОЕ НЕДОРОЗУМЕНИЕ ВЫШЛО МОЙ ТРЕК ВЫЛАЖИВАЛ АНД-1 И ПОДПИСАЛ НЕ ПРАВИЛЬНО. ЕСЛИ ЧЁТ ПОХОЖОЕ НА МОЙ НИК УВИДИТЕ, ТО ЭТ Я
|
|
| |
Махно | Дата: Среда, 23.04.2008, 05:08 | Сообщение # 403 |
 Лейтенант
| Quote (P_Quality) ТУТ ТАКОЕ НЕДОРОЗУМЕНИЕ ВЫШЛО МОЙ ТРЕК ВЫЛАЖИВАЛ АНД-1 И ПОДПИСАЛ НЕ ПРАВИЛЬНО. ЕСЛИ ЧЁТ ПОХОЖОЕ НА МОЙ НИК УВИДИТЕ, ТО ЭТ Я ок Quote (Reep) я непойму что ты хочеш сказать мне этой кучей слов???..... ты пыхнул чёли???.... ботаник вообщем иди спать завтра это ее раз обсудим
4-ый ШурF
|
|
| |
МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:22 | Сообщение # 404 |
 Подполковник
| Вот нах мой тречо .. прибавилось тока интро в режиме фри почти =) и качесвто поменялось... Рип я другово мнения кроме как говно от тебя и не жду =) от других если скачают жду обоснованого мнения Мой тречо норм
|
|
| |
ЛиС | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:59 | Сообщение # 405 |
 Полковник
| МцБарабан(ГыГыЧе), тяжело разобрать текст, наверное поэтому не зацепило.... хотя при прослушивание(повротном) в наушниках звучит лучше а при разборе текста давольно интересно) насчет обосновоного мнения ниче сказать не смогу) я говорю по личным не профисиональным ощущениям
ну и что я тут делаю?
|
|
| |