|
Курилище
|
|
| ЛиС | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:12 | Сообщение # 1051 |
 Полковник
Статус: Offline
| нет просто ветренная)
ну и что я тут делаю?
|
| |
|
|
| SQS | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:55 | Сообщение # 1052 |
|
Судья
| ЛиС, ветренная, че молчиш ?
house nation... in music We trust !!!
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:56 | Сообщение # 1053 |
 Генерал-майор
| Орган7изацию Хдал на 4..... ППц......... стока говна можно расвести по ..... Организации ФЕСТ-ФУдов .... И организация рабочих мест предприятий общепита в шклохах и работах.... ппц вопросы.... особено кагда не ичмл ничего................... Кстати я из бани вернулсу..  Добавлено (22.04.2008, 18:44) --------------------------------------------- ППц настроение дермо.. встретился с девушкой с которой общался два дня по меилу... что то страное получается.......... тут уже начинаеш думать кто кого и на что разводит.... стыдно аш за мужское начало становится............................. Добавлено (22.04.2008, 18:56) --------------------------------------------- Если Есть ДАуны ТО положение с Флудом не уляжется.......... СУКИ...... думайте головой ... Хорош Говно разводить ..... ТО в обсуждении .. теперь еще в оценки лезите с ОФтопом....
Жежель...... Я строю свой замок из песка..
|
| |
|
|
| МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:05 | Сообщение # 1054 |
 Подполковник
| Quote (Reep) или отсоси комуто из своих подружек!... типа махну, или барабану я спешл фо ю Алень могу копию паспорта сделать с буковкой м в графе пол.... прада ума у тя нехватит поянть че к чему даже када носом ткнут
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:08 | Сообщение # 1055 |
 Генерал-майор
| МцБарабан(ГыГыЧе), а хуле.. ума.... 0 говорилже книги читать надо.... к тамуже тут нужда ..чтоб биологию выучил чтоб знал чем отличается мальчик от девочки..
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:35 | Сообщение # 1056 |
 Генерал-майор
| ЖеЖель, МцБарабан(ГыГыЧе), пиздите!.... пиздите!........ увижу, какими крутыми вы в батле будете!
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:43 | Сообщение # 1057 |
 Генерал-майор
| Reep, ты тупее пробки... хотябы обосновавайя.....что говориш.. а то без цереммоно..хйню толкаеш..
|
| |
|
|
| GAVRIL | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:52 | Сообщение # 1058 |
 Сержант
| Reep Бля ты штоль крутой здесь , ЁПТ ты гавнорепер
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:55 | Сообщение # 1059 |
 Генерал-майор
| ЖеЖель, ХАХА!.... ты решил выехать на том, типа "ты тупой, ты дибил, мозгов нету"????....... я тебе реально сказал, потомучто знаю, что так и будет!..... так что твоё балаболство тут было нге к чему! .... нахуй!Добавлено (22.04.2008, 19:55) --------------------------------------------- GAVRIL, а ты сука хто такой???..... хуле вылез???.... махну пососать решил???...... ты попутал адреса!.... тебе на олдстрит!.... это там жопы лижут!.... а тут - батл!
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:55 | Сообщение # 1060 |
 Генерал-майор
| GAVRIL, тссс..... а то ша на бегут Рипоподобные........ говнись с ним не говнись а Бифа он боится Что ППц.. за свои слова не отвечает...... а что самое главное свободу почувствовал..что судьи тут у него знакомые..... воть тут и думай где у человека ум.. если тока выёбыватся время есть .. а чтоб 1*1 у него занятость просыпается..... кинь его в игнор пусть от скуки бесится..=)
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:57 | Сообщение # 1061 |
 Генерал-майор
| ЖеЖель, сука!...... ты меня заебал!..... давай в биф!!!.....и посмотрим какой ты крутой!
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:58 | Сообщение # 1062 |
 Генерал-майор
| Quote (Reep) ХАХА!.... ты решил выехать на том, типа "ты тупой, ты дибил, мозгов нету"????....... я тебе реально сказал, потомучто знаю, что так и будет!..... ну мне интересно после публичного отказа от бифа...... ты тут еще права качаеш .. штаны намочил... а теперь что ты хочеш говорю решение есть ......... 1*1 или что опять времени нет?? спешон что ППц...... Имхо если человек называет девочками парней..то у него с образованием туго....Добавлено (22.04.2008, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Reep) ты меня заебал!..... давай в биф!!!.. сто пудово согласен Сроки мне скажи Рита..
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:00 | Сообщение # 1063 |
 Генерал-майор
| Quote (ЖеЖель) Сроки мне скажи Рита.. иди нахуй тогда!
|
| |
|
|
| GAVRIL | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:01 | Сообщение # 1064 |
 Сержант
| Reep. СЛЫШЬ ТЫЦ ПИЗДА БЛЯТСКАЯ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИ , ТЫ ЧТО РАМСЫ ПАПУТАЛ???????? ИДИ АКСТИСЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ САЙТА ГАВНОРЕПЕР , А Я ТОТ НАКОГО ТЫ ДОЛЖЕН РАВНЯТЬСЯ , ТАКИХ КАК ТЫ СУК В ЖОПУ ПИДАРАСЯТ КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:02 | Сообщение # 1065 |
 Генерал-майор
| Нк Римочка не обижайся я тебе уже темку создаю..... или шо Юпчонку .боишся запачкать7
|
| |
|
|