|
Курилище
|
|
| Reep | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:04 | Сообщение # 1066 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (GAVRIL) ИДИ АКСТИСЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ САЙТА ХАХА!!!..... я тут на своём месте!.... невериш? - глянь в оценки!........ а ты тут сучка ничего не стоиш!.... ты НИКТО!.... такчто попрошу.... НАХУЙ! Quote (ЖеЖель) Нк Римочка не обижайся я тебе уже темку создаю..... или шо Юпчонку .боишся запачкать7 научишся читать, тогда и будем за биф говорить!
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:09 | Сообщение # 1067 |
 Генерал-майор
| Reep, уу..как заговорил.. в пылке сказал давай а теперь мозгом падумал в Грязь лицо боишся окунутся ..... Чувакчок Это тебе вызов ..... либо принимай либо рот закрой .... сыкло....... пустозвон......... тока звенеть и умееш....Добавлено (22.04.2008, 20:09) --------------------------------------------- Reep, чё интузиаст хреноф ....... поджался..сиди и молчи ( Мц барабан)
Жежель...... Я строю свой замок из песка..
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:13 | Сообщение # 1068 |
 Генерал-майор
| ЖеЖель, садно дура!..... давай!..... я те сука покажу, что такое реп!.... сроки до 30го!..... тему пускай SQS даст!
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:16 | Сообщение # 1069 |
 Генерал-майор
| Reep, уу милко тебе на биф тема нужна????.. по факту давай =) хулу кого ждать .......
|
| |
|
|
| МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:18 | Сообщение # 1070 |
 Подполковник
| ХыХЫ =) нащет кто каким будет на баттле.. .бля тут тупо очень мало стоящего. раньше полуфинала вылет ваще не светит да и там он будет врятли.. если фсе чин чином будет =) короч ваще похуй я уже писал что заебался это читатть и писать поживем увидим =) PS я буду прав
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:18 | Сообщение # 1071 |
 Генерал-майор
| Quote (ЖеЖель) уу милко тебе на биф тема нужна????.. по факту давай =) хулу кого ждать ....... я не собираюсь писать кучу матов!..... это тупо!..... я просто сделаю трек лучше, чем ты!.... и всё!
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:21 | Сообщение # 1072 |
 Генерал-майор
| Reep, тада какая тематика ........? лира стори и выбор свободный? Quote (Reep) я не собираюсь писать кучу матов!..... это тупо!..... я просто сделаю трек лучше, чем ты!.... и всё! Я предложил не ДисС а БиФ если разницы не видиш.. то купи толковы словарик!
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:23 | Сообщение # 1073 |
 Генерал-майор
| Quote (ЖеЖель) тада какая тематика ........? лира стори и выбор свободный? ЛИРА!!! Quote (ЖеЖель) Я предложил не ДисС а БиФ если разницы не видиш.. то купи толковы словарик! ХАХАХАХА!!.... не забывай!... я не три года в деле!.... это ты у нас крутой мен!.... а я так!.... подмастерье!
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:24 | Сообщение # 1074 |
 Генерал-майор
| Big_D, Слушай Сорри .. но я всётаки Риту выципил.... Добавлено (22.04.2008, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Reep) ХАХАХАХА!!.... не забывай!... я не три года в деле!.... это ты у нас крутой мен!.... а я так!.... подмастерье! Мы помоему уже решили этот вопрос... я мен со студии а ты деревня .. сам говорил Кста или уже не помниш??
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:28 | Сообщение # 1075 |
 Генерал-майор
| ЖеЖель, кста!.... тебе хоть самому не обидно???.........три года в пизду!..... я читаю 2 месяца!..... и ты за три года ушол не на много дальше, чем я за 2 месяца!!!.... ты бездарь!
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:31 | Сообщение # 1076 |
 Генерал-майор
| Reep, согласен я лентяй но ...... Чувачок я выступал в клубах с такой поебенью и нас звали еще..... а тебя яб не взял и в проходе голосить....... у меня олдскул...... ты говориш смешные вещи.....
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:35 | Сообщение # 1077 |
 Генерал-майор
| Quote (ЖеЖель) Чувачок я выступал в клубах с такой поебенью и нас звали еще..... у вас там в туле и клубы то нулячие!!!..... я не удевлюсь, если узнаю, что ты там самый крутой репак!..... хотя нет!.... там у вас и что такое реп незнают!
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:41 | Сообщение # 1078 |
 Генерал-майор
| Reep, наверно ..... а что такое рЕп... чесно не зна ю........ а что такое Рэп я оч хорошо понимаю... как даун скубиком рубиком...... купи словарь....
|
| |
|
|
| МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:42 | Сообщение # 1079 |
 Подполковник
| Quote (Reep) у вас там в туле и клубы то нулячие!!!..... я не удевлюсь, если узнаю, что ты там самый крутой репак!..... хотя нет!.... там у вас и что такое реп незнают! хехе смешно.. у нас есть народные умельци тут даже говорить неочем.. парни биты продают в нете около куска за минус.. пусть немного но бля для так сказать андера вполне по моему =) у нас есть мц которые тебя бы убрали.. есть которые меня бы убрали.. в Туле есть рэп.. и ниипет.. и с клубами ништяк фсе.. город который на тачке с 1 конца в другой мона за полчаса проехать имеет в воскресенье 3 ХХ пати .. или в суботу када как =) я думаю нормал.. за пол годика обороты набрали
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:46 | Сообщение # 1080 |
 Генерал-майор
| НУ..............панеслась ДУша вРАЙ.............................
|
| |
|
|