|
Курилище
|
|
| Reep | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:46 | Сообщение # 1081 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (МцБарабан(ГыГыЧе)) есть которые меня бы убрали.. я тут послушал твой трек на отбор, и думаю, что тебя убрал бы хто хочеш!
|
| |
|
|
| МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:49 | Сообщение # 1082 |
 Подполковник
| ну да наверно.... Добавлено (22.04.2008, 20:49) --------------------------------------------- я те заря в качесте дам .. от тебя я другой реакции не ждал.. предсказуем слишком ты =) Добавлено (22.04.2008, 20:49) --------------------------------------------- Reep, обосновать то сможеш хоть? что там не так ? рифма плохая ? подача ? ритмики нету ? что не так ? единственное что ты скажеш... ГАВНо.. а обосновать никак.. совет.. сдохни
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:50 | Сообщение # 1083 |
 Генерал-майор
| Reep, рип тебе стока рифм и смыслу не вложить и за всю жизнь не еперши...... у тя реакция странная.. качество будет .... слюни пускать будеш....... ты помоему всех срёш в ком опонента видиш....
Жежель...... Я строю свой замок из песка..
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:52 | Сообщение # 1084 |
 Генерал-майор
| МцБарабан(ГыГыЧе), я серьёзно говорю!..... ты тут стока понтов накидал в первый же день!.... я просто ждал бомбы!... а ты какуюто шнягу выложил.... обидно! Добавлено (22.04.2008, 20:52) --------------------------------------------- ЖеЖель, пох на качество!.... я за подачу говорю!.... монотонно както!
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:52 | Сообщение # 1085 |
 Генерал-майор
| Reep, ю....................................... туту.............. но коментс....
|
| |
|
|
| МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:53 | Сообщение # 1086 |
 Подполковник
| я тебе еще раз повторю завтра выложу в качестве.. ты ждал нормального звука или нормального кача от микро за ст отсуцтвия звуковухи звукаря и наушников ? пиши фантастику.. я тебе говорю серьезно если пишеш что говно то хоть объясняй почему ато смешно выглядиш.. я могу детально по тексту сравнить твой и свой трек.. могу свои и твои оффбиты отписать.. и в сравнении ты результат увидиш.. если нечего сказать молчи .. вот так короч
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:53 | Сообщение # 1087 |
 Генерал-майор
| Reep, монортоно под минус.. ибо качество беков толком нет..=)
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:58 | Сообщение # 1088 |
 Генерал-майор
| Quote (МцБарабан(ГыГыЧе)) могу свои и твои оффбиты отписать.. молчи лучше!.... я уже увидел твои способности!!!.... ты так само и за трек на отбор говорил!..... Quote (МцБарабан(ГыГыЧе)) ты ждал нормального звука или нормального кача от микро за ст отсуцтвия звуковухи звукаря и наушников ? у меня такие самые условия!..... моему компу 4 года!.... я не разу апгрейд не делал (что тогда и про звуковуху говорить).... наушники за 35грн!.... это всё нахуй!.... я те говорю за подачу!.... за емоции в треке!..... я их не увидел!...... я ждал крутого тречо!.... а ты так подосрал!Добавлено (22.04.2008, 20:58) --------------------------------------------- ЖеЖель, еба!.... я вам не за качество говорю!.... мне на качество похуй!.... я говорю за умения Мс!!!
|
| |
|
|
| МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:58 | Сообщение # 1089 |
 Подполковник
| ой блять Quote (МцБарабан(ГыГыЧе)) тебе еще раз повторю завтра выложу в качестве.. сравниш епт ..
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:58 | Сообщение # 1090 |
 Генерал-майор
| Reep, Рип а чего ты у меня в треке не увидил тогда что говно поднялось?
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:00 | Сообщение # 1091 |
 Генерал-майор
| Quote (МцБарабан(ГыГыЧе)) сравниш епт .. ок! Quote (ЖеЖель) Рип а чего ты у меня в треке не увидил тогда что говно поднялось? сформулируй вопрос правильно!.... а то я сути не могу понять!
|
| |
|
|
| МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:00 | Сообщение # 1092 |
 Подполковник
| ДА БЛЯТЬ НЕСЛЫШНО ПОЛОВИНЫ ТОГО ЧТО УМЕЕТ МЦ БЕЗ КАЧЕСТВА МИКРО хуёвый НЕ СЛОВИТ ЛЕГКИХ ИНТОНАЦИЙ НЕ ЗАПИШЕШ НЕ 1 ФИШКИ НА ФОНЕ ТРЕКА ТАК КАК ЗАШУМИТ ФСЕ НЕВЪЕБЕННО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИШУ ЗАВТРА кину сравниш.. 1 версию и 2 .. измениться только качесвто.. тоже умение минус текст..
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:01 | Сообщение # 1093 |
 Генерал-майор
| Quote (МцБарабан(ГыГыЧе)) ДА БЛЯТЬ НЕСЛЫШНО ПОЛОВИНЫ ТОГО ЧТО УМЕЕТ МЦ БЕЗ КАЧЕСТВА МИКРО хуёвый НЕ СЛОВИТ ЛЕГКИХ ИНТОНАЦИЙ НЕ ЗАПИШЕШ НЕ 1 ФИШКИ НА ФОНЕ ТРЕКА ТАК КАК ЗАШУМИТ ФСЕ НЕВЪЕБЕННО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИШУ ЗАВТРА кину сравниш.. 1 версию и 2 .. измениться только качесвто.. тоже умение минус текст.. ок!..... завтра сравню!
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:02 | Сообщение # 1094 |
 Генерал-майор
| Quote (Reep) сформулируй вопрос правильно!.... а то я сути не могу понять! ты мой трек на отбор Срал...... обоснуй и тут чегож не хвотало ?? текст дряной , подачи нет, читать не умею..... ты еще скажи у меня ООф бит =)
|
| |
|
|
| МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:02 | Сообщение # 1095 |
 Подполковник
| фсе на сегодня вопрос просто закрыт и точтка ты так кстати и сказал что не так.. толкьо про интонацию чето и фсе.. одна интонация трек не губит... по разделам говно оно и есть говно а если тока 1 минус в треке то это его говном не делает.
|
| |
|
|