|
обсуждения 2-го раунда
|
|
| ЖеЖель | Дата: Суббота, 03.05.2008, 03:33 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| МцБарабан(ГыГыЧе), Теже планы на трек а то мне ужо выговор зделали .. за непонятность в словосочитаниях....=) а шашлык кста был хороший =) ток я спать не смог по человечески одеяло мне вы не дали ... воть и поясницу застудил... а за это вам спать не довал =) Добавлено (03.05.2008, 03:33) --------------------------------------------- Лёще или Бороде звони чтоб Записаться не забудь мне сообщить када падём =)
Жежель...... Я строю свой замок из песка..
|
| |
|
|
| МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:56 | Сообщение # 92 |
 Подполковник
| не магу скачать единственный трек который сдали
|
| |
|
|
| CveSt | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:57 | Сообщение # 93 |
 Сержант
| Качай ....... откоментируйте мой трек ....ааааа
Нахуй, нахуй, нахуй всех дебилов!!!!!
|
| |
|
|
| BAS | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:18 | Сообщение # 94 |
 Лейтенант
| CveSt Коментирую твой трек!!! Минус прикольный!!! Читка средняя , но можешь и лучше больше внимания уделяй читки . Текст средненький , но со смыслом!!! Общие впечатление : трек нормуль!!!
|
| |
|
|
| CveSt | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:42 | Сообщение # 95 |
 Сержант
| Quote (BAS) CveSt Коментирую твой трек!!! Минус прикольный!!! Читка средняя , но можешь и лучше больше внимания уделяй читки . Текст средненький , но со смыслом!!! Общие впечатление : трек нормуль!!! добивают ваши коментарии... прям убивают... ты лучше зделаешь!? суди не по стиму и чету, а по себе, так как толком моих треков не слышал!! а за комент спасибо
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:11 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| а ты свою читку слыхал хоть раз со стороны???... лучше не слушай!... это разрушит весь твой мир начинающего репера!
|
| |
|
|
| МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:38 | Сообщение # 97 |
 Подполковник
| мля я не могу скачать... он не качает .. зделайте зеркальце пожааалуста я откоменчу.. и кстати коментить по себе как минимум глупо.. ровняться надо стараца какбы не на сброд а на тех кто рубит =) оттак нах Добавлено (04.05.2008, 23:36) --------------------------------------------- скачал =) ща откоменчу Добавлено (04.05.2008, 23:38) --------------------------------------------- ниче так но странно както звучит.. неоднозначные эмоции вызывает =) вроде и ништяк и чето нето.. хзхз .. я в ступоре =) хотя рифму я такую не люблю.. и в минус не везде писал. вот так мне показалось
|
| |
|
|
| Big_D | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:48 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Бля вы меня удивляете))) Сначала просите комментов, а потом начинаете лить грязь если чето не так) Ёпт, для вас правильный коммент это "Заебись чувак всё пизадто! кач!", а остальное, так - акции клуба хейтеров? Не бля, CveSt, я щас не говорю что sn хуйню сделал или ещё чет - ты умеешь делать рэп. Во всяком случае лучше многих. Я щас больше к Максу)) (Уж так получилось - я не преследую тебя ) Reep, Твои слова я не понимаю - каким боком ты их приписал? Чо ты этим хотел сказать? Если для тебя единственно-правильный коммент это похвала - ты не прав чисто со стороны факта. Комментарий - это мнение. Независимое, вне рамок установленных кем-то. Квест просил коммент - ему его дали. К чему ты грязь на чела льёшь? Тем более если не твой трек))) Своих поддерживаешь если только.. Ну блять, с мнением можно не согласиться - его нкито не навязывает.. Нах ты грязь льёшь? По-моему Quote (CveSt) ты лучше зделаешь!? суди не по стиму и чету, а по себе куда соедржательней чем Quote (Reep) лучше не слушай!... это разрушит весь твой мир начинающего репера! ... Нет блять, решать тебе - без вопросов, я не навязываюсь.. Прост реал не понимаю тебя..
Человек-бан
Сообщение отредактировал Big_D - Понедельник, 05.05.2008, 00:50 |
| |
|
|
| Reep | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:14 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Quote (Big_D) Прост реал не понимаю тебя.. как не крути - каждому своя правда ближе!.... так было всегда!....... радуйся, что я лью грязь не на тебя(пока)! я сказал то, что думаю! ИБО считаю, что глупо критиковать то, от чего ты сам далёк!!!
Сообщение отредактировал Reep - Понедельник, 05.05.2008, 01:14 |
| |
|
|
| Big_D | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 03:13 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Quote (Reep) то, что думаю! ИБО считаю, что глупо критиковать то, от чего ты сам далёк!!! Ну вот, теперь мне всё понятно. Спасиб. Quote (Reep) радуйся, что я лью грязь не на тебя(пока)! А эт мне пох честно) Торжественно клянусь больше не флудить до 4 раунда 
Человек-бан
|
| |
|
|
| CveSt | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:03 | Сообщение # 101 |
 Сержант
| Quote (Big_D) ржественно клянусь больше не флудить до 4 раунда думаешь дойдёшь!?
|
| |
|
|
| МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:57 | Сообщение # 102 |
 Подполковник
| Quote (Big_D) Торжественно клянусь больше не флудить до 4 раунда кхм... я еще тут =)
|
| |
|
|
| BAS | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:49 | Сообщение # 103 |
 Лейтенант
| Quote (Reep) а ты свою читку слыхал хоть раз со стороны???... лучше не слушай!... это разрушит весь твой мир начинающего репера! Друган я свою читку слышал и свои способности знаю !!! А ты впарьваешь полную шнягу , Вопервых ты меня не хуя не знаешь! Во вторых ты не знаком с моим творчеством чтобы впаривать шнягу полную В третих средняя читка это ещё хорошо , потомучто твою читку и средней не назовёшь !!!
|
| |
|
|
| CveSt | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:11 | Сообщение # 104 |
 Сержант
| Quote (BAS) В третих средняя читка это ещё хорошо , потомучто твою читку и средней не назовёшь !!! Понты?! Погляди что ты делаешь!? Разве это можно назвать творчество!7 просто понт и ни чего более...достойный человек не ответил бы на эти посты, а тебя это зацепило, так как это правда!
|
| |
|
|
| BAS | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:51 | Сообщение # 105 |
 Лейтенант
| CveSt Поверь мне меня это не сколько не заципило я одекватно реогирую на все посты!!! Просто Reep сказал эти слова , как-будто он профель , хотя если быть по чесноку из себя нечего не представляет!!!Quote (CveSt) Разве это можно назвать творчество! Ты же нехрена не слышал , как ты можешь что-то говорить!!! Ну если ты это о своём творчестве!!!!
|
| |
|
|