|
обсуждения 2-го раунда
|
|
| GAVRIL | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:03 | Сообщение # 121 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (Хейтер) А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ!? Чел один расказал , когда на зоне сидел!!!!! Он сука умный , всё знает , Он там всех петухов долбил !!!
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:04 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| Quote (GAVRIL) Чел один расказал , когда на зоне сидел!!!!! Он сука умный , всё знает , Он там всех петухов долбил !!! ты даже не представляеш как я щас ОРУ с этого разговора!!!.... бля!.... немогу!
|
| |
|
|
| Хейтер | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:06 | Сообщение # 123 |
|
Рядовой
| Quote (Reep) ХАХАХА!!!..... у тебя походу кардинальны нарушения со слухом!.... или ты просто больной на шизофрению!... других обьяснений невижу!.... лошара хэ, ну ты Еблантяй у вашего Квеста ёбанного тупой стиль это точно!!! Пусть читать подучится потом кричит!!!
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:08 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| Хейтер, читает квест уж точно получше тебя!.... он уже не один батл взял!... в отличии от вашего баса!... его только послушать - уже хуёво стаёт!
|
| |
|
|
| GAVRIL | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:10 | Сообщение # 125 |
 Сержант
| Quote (Reep) ХАХАХА!!!..... у тебя походу кардинальны нарушения со слухом!.... или ты просто больной на шизофрению!... других обьяснений невижу!.... лошара Слышь ЛУЗЕР ТЫ ХОТЬ СЛЫШЕЛ ЕГО ПИЗДАТЫЕ ТРЕКИ ???? ИЛИ ТЫ ПО ОДБОРОЧНОМУ СУДЕШЬ ??? ОН НА ОДБОР ЧУХНЮ ЗАМУТИЛ ОТОРАЛ НАД ВАМИ !!! НАВЕРНЯКА МИНУТ ЗА 5 ! я ВИДЕЛ КАК ТАКИХ КАК ТЫ ДОЛБЯТ!!!Добавлено (05.05.2008, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Reep) ты даже не представляеш как я щас ОРУ с этого разговора!!!.... бля!.... немогу! тЫ ЧТО ПОРАМСИТЬ ХОЧЕШЬ??????
|
| |
|
|
| Хейтер | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:13 | Сообщение # 126 |
|
Рядовой
| Reep, не защищай жопу квеста, не лежи ему яёца
Сообщение отредактировал Хейтер - Понедельник, 05.05.2008, 18:13 |
| |
|
|
| Reep | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:16 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Quote (GAVRIL) я ВИДЕЛ КАК ТАКИХ КАК ТЫ ДОЛБЯТ!!! не сомневаюсь! Quote (GAVRIL) тЫ ЧТО ПОРАМСИТЬ ХОЧЕШЬ?????? та не!...я так... ору с тебя... ничего болееДобавлено (05.05.2008, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Хейтер) не защищай жопу квеста, не лежи ему яёца не путай меня со своим "египетским" другом  Добавлено (05.05.2008, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (GAVRIL) ОН НА ОДБОР ЧУХНЮ ЗАМУТИЛ так ты определись!... он всётаки хуйню замутил, или круто зачитал?!?!?.... я вас непойму!
|
| |
|
|
| GAVRIL | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:18 | Сообщение # 128 |
 Сержант
| Quote (Reep) не путай меня со своим "египетским" другом Слышь ты конь педальный !!! Тцы совсем штоль МРАЗОТА ОХУЕЛА???
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:21 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Quote (GAVRIL) Слышь ты конь педальный !!! Тцы совсем штоль МРАЗОТА ОХУЕЛА??? не бросай блотные слова!... один хуй по тебе видно, что ты терпило!.... так что сьёбни с глаз моих!... лахмундей!.... гыыы
|
| |
|
|
| GAVRIL | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:22 | Сообщение # 130 |
 Сержант
| Quote (Reep) так ты определись!... он всётаки хуйню замутил, или круто зачитал?!?!?.... я вас непойму! Ты дурачок или нет??? Ты сказал что он читает хуйня , но ты не слышал его треки а по одбору судить не льзя !!! Но кстати я скачал твой трек на одбор и там полная шняга , ТЫ ЛУЧШЕ БЫ ТАК РЕП ЧИТАЛ КАК ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ!!!
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:24 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Quote (GAVRIL) Но кстати я скачал твой трек на одбор и там полная шняга ну да!... у меня за плечами нету большого жизненного опыта в реп культуре как у тебя!... я небыл в египте
Сообщение отредактировал Reep - Понедельник, 05.05.2008, 18:24 |
| |
|
|
| GAVRIL | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:24 | Сообщение # 132 |
 Сержант
| Ты пиздабол !!! Ты сможешь за свои слова ответить???
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:25 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Quote (GAVRIL) Ты сможешь за свои слова ответить??? я сдесь!... отвечаю за свои слова!..... так что не парься!
|
| |
|
|
| GAVRIL | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:26 | Сообщение # 134 |
 Сержант
| Quote (Reep) ну да!... у меня за плечами нету большого жизненного опыта в реп культуре!... я небыл в египте Хуль ты переводишь тему КАК ГУНПЛЕКТ!!! Сразну понятно что осознал что ты ГАВНОРЕПЕР!!!
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:27 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Quote (GAVRIL) ГУНПЛЕКТ!!! это как???..... ещё одно слово из твоего "реперского" жаргона???..... расшифруй плиз!
|
| |
|
|