|
обсуждения 2-го раунда
|
|
| Big_D | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:31 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| CveSt, МцБарабан(ГыГыЧе), Не беспокойтесь)) Я и на этот раунд сдавать ничо не собираюсь Но с форума не уйду, покуда есть за кем последить) Даллас, ДжЕф - например)
Человек-бан
|
| |
|
|
| МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:50 | Сообщение # 107 |
 Подполковник
| Big_D, дык я спакоен аж пи..ец =) а не сдаеш зря =) почемубы и нет ?
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:05 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| Quote (BAS) хотя если быть по чесноку из себя нечего не представляет!!! ну да!... извини!....я забыл, что сдесь есть такие професионалы, как ты куда мне до тебя?!?!?... я никто!... просто жалкий фейк, который тебе завидует!
Сообщение отредактировал Reep - Понедельник, 05.05.2008, 14:05 |
| |
|
|
| CveSt | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:20 | Сообщение # 109 |
 Сержант
| ой мне пох кто тут и чё тут не бесите аааа!!!!!Quote (BAS) Ну если ты это о своём творчестве!!!! А ты бы рот прикрыл, а если что то хочешь, давай на хип-хоп ру залазь в байцовский клуб.... там забьёмся!!!!!!!!!!!!1
Нахуй, нахуй, нахуй всех дебилов!!!!!
|
| |
|
|
| SQS | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:00 | Сообщение # 110 |
|
Судья
| Quote (Big_D) Я и на этот раунд сдавать ничо не собираюсь ?
house nation... in music We trust !!!
|
| |
|
|
| Хейтер | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:27 | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
| Я смотрю у вас тут разборки! Добавлено (05.05.2008, 17:27) --------------------------------------------- Кстати всем привет!
|
| |
|
|
| BAS | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:28 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| Quote (Reep) я никто!... просто жалкий фейк, который тебе завидует! Ну раз ты так считаешь , не могу с тобой не согласиться!!! Тебя за язык не кто не тянул!!!
|
| |
|
|
| Хейтер | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:31 | Сообщение # 113 |
|
Рядовой
| CveSt, ты пиздец, рыпаешься на всех, BAS, лучше тебя помни это, (скачал я ващи треки) твои по сравнению с его ЛАЖА! Запомни малыш!!!
|
| |
|
|
| BAS | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:34 | Сообщение # 114 |
 Лейтенант
| Quote (CveSt) А ты бы рот прикрыл Слышь друг , ты что-то борзый какой-то ! ОСНОВНОЙ ЧТОЛЬ???? Quote (BAS) там забьёмся!!!!!!!!!!!!1 ЗАБЕЙСЯ В УГОЛ !!! Я тебе сейчас свой сайт скину Где у меня дохуяяяяяя власти!!!!
|
| |
|
|
| Хейтер | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:37 | Сообщение # 115 |
|
Рядовой
| Quote (BAS) борзый какой-то ! ОСНОВНОЙ ЧТОЛЬ???? Он наверно считает себя лучшим из лучших в рэпе
|
| |
|
|
| GAVRIL | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:41 | Сообщение # 116 |
 Сержант
| Quote (Хейтер) Он наверно считает себя лучшим из лучших в рэпе Базаришь!!! Не бось ГАВНОРЕПЕР!!! Здарова BAS !!!! Как успехи ??? Я слышал твоя группа папала в финал на командном батле!!! Давайте рвите там всех!!!
|
| |
|
|
| Хейтер | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:43 | Сообщение # 117 |
|
Рядовой
| Quote (GAVRIL) Не бось ГАВНОРЕПЕР!!! То что он говно рэпер слишком сказано, он просто кидает понты и защишает свою жопу! Он видит в себе чемпиона, хотя сам ничего не стоит!
|
| |
|
|
| GAVRIL | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:46 | Сообщение # 118 |
 Сержант
| Quote (Хейтер) То что он говно рэпер слишком сказано, он просто кидает понты и защишает свою жопу! Он видит в себе чемпиона, хотя сам ничего не стоит! Хейтер Знаешь что с такими как он в ЕГИПТЕ ДЕЛАЮТ???????? В ЖОПУ ДОЛБЯТ!!!
|
| |
|
|
| Хейтер | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:58 | Сообщение # 119 |
|
Рядовой
| ХА!!!!!!!!! !Добавлено (05.05.2008, 17:58) --------------------------------------------- А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ!? 
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:02 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| Quote (Хейтер) рыпаешься на всех, BAS, лучше тебя помни это, (скачал я ващи треки) твои по сравнению с его ЛАЖА! Запомни малыш!!! ХАХАХА!!!..... у тебя походу кардинальны нарушения со слухом!.... или ты просто больной на шизофрению!... других обьяснений невижу!.... лошара Quote (BAS) Я тебе сейчас свой сайт скину Где у меня дохуяяяяяя власти!!!! незабывай: тут не твой сайт!... так что НЕ ПИЗДИ! Quote (Хейтер) Он наверно считает себя лучшим из лучших в рэпе ну получше вас это точно! Quote (GAVRIL) Хейтер Знаешь что с такими как он в ЕГИПТЕ ДЕЛАЮТ???????? видать знаеш Quote (GAVRIL) Я слышал твоя группа папала в финал на командном батле!!! ХУЯСЕ!... в ФИНАЛЕ!.... а тут отбор ели прошол!.... смешные вы пацыки!
|
| |
|
|