О6суждение от6оро4ного!
|
|
Soul | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:05 | Сообщение # 136 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (Markus) Soul че думаешь выйграть Чтоже прийдется потягаться !!!! так что не зарекайся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с чего ты взял? мне бы на 1 раунд трек сдать, и если повезет то пару раундов пройти, на победу не рассчитываю, это че за батл тогда получается если даже я могу на победу рассчитывать))
Я пишу чистую истину свитую неисчислимыми мыслями Доселе неписанную, мои строки летят птицами Источают искры, искренни и точны как выстрелы Победа близко, я всегда готов биться не ради корысти...
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:23 | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
| Quote (Soul) плюс здесь есть один чел, от него стоит ожидать чего оч стоящего Quote (Soul) плюс здесь есть один чел, от него стоит ожидать чего оч стоящего ?? ты это оком ??  Добавлено (17.04.2008, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (ad1dox) все ждут бомбы!)))) но как видеш пока нех нету/!!! ждать по ходу стоит со 2-го!!))) Меня со шчитов скинули ?? не бомба .. но порохо запахло ... Каспера МЦ скоро услышеш..... РУбит по луче меня Имхо чисто имхо
Жежель...... Я строю свой замок из песка..
|
|
| |
Big_D | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:40 | Сообщение # 138 |
 Генерал-майор
| Soul, Главное в себя верь А там.. всякое бывает )) Quote (ЖеЖель) не бомба .. но порохо запахло ... Плюсадин
Человек-бан
|
|
| |
M_K_S | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:01 | Сообщение # 139 |
 Майор
| http://www.filehoster.ru/files/u5554 слухать фсем и рипу тоже в частночстиитистмиьтим
а хули делать нехуй делать пошли кого нибудь ебнём чтоли!?:))).....
|
|
| |
Mc_Kar | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:13 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| A gde HAWA wmara Ripa idi syda na pol wiwki syka Ripa kogda tu poimew 4to tu lox maloi a da kstate esli ewe i na etom battle bydew pizdet j poedy tyda ktebe v derevny i obosy tebj tu ponjl lox tak vsem svoim peredai! Slywai ety sulky 4to vulawil MKS i vse poimew yeban.
ебать вас в рот!!))))))
|
|
| |
M_K_S | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:43 | Сообщение # 141 |
 Майор
| Mc_Kar, жесть бля
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:49 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| M_K_S, переводить в лом..... экзамен заря .........уже сегодня..... нехрена не учится паду спать и дуать зловещие планы..... как бы по гениальней опустить Кокогото ГопнИчга юс страным ником ..R.I.P. Покойся в мире псевдонимчиг... надо Пару ... ато скучно батл подзатягивается ....=( надо попырей оценки выдать желательно 21 ..и пары .. =) думаю судьи всё ужо пасмарели и закинули в мыслишки кто что и с кем .. планы думаю ужо есть .. так знаЧИТ ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ ВОПЛОЩАТЬ ИХ В ЖИЗНЬ.!!!!!!!!!1
|
|
| |
M_K_S | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:57 | Сообщение # 143 |
 Майор
| ЖеЖель, хе))))))ты трек слышал?))
|
|
| |
SQS | Дата: Пятница, 18.04.2008, 08:46 | Сообщение # 144 |
Судья
| Quote (Mc_Kar) A gde HAWA wmara Ripa idi syda na pol wiwki syka Ripa kogda tu poimew 4to tu lox maloi a da kstate esli ewe i na etom battle bydew pizdet j poedy tyda ktebe v derevny i obosy tebj tu ponjl lox tak vsem svoim peredai! Slywai ety sulky 4to vulawil MKS i vse poimew yeban. Я обещал бан за флуд в етом топе ... первый МС_Kar , так как не знал пока на 2 часа. впреть весь флуд выносим в курилку.
house nation... in music We trust !!!
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:51 | Сообщение # 145 |
 Сержант
| Quote (ЖеЖель) ?? ты это оком ?? biggrin Я про Каспера и говорил))) но блин он походу не запишется, а я ваще пздц болею, горло пиздецй болит и тону в соплях)) будет жесткий голос в треке)) запасусь седня холлсом и буду читать)) Quote (Big_D) Soul, Главное в себя верь smile А там.. всякое бывает )) хы)) да мне опыта пока не хватает) че тут.. полгода, около 15 треков всего, половина из них по минутке на первые раунды)) Quote (ЖеЖель) надо Пару ... ато скучно батл подзатягивается ....=( надо попырей оценки выдать желательно 21 ..и пары .. =) думаю судьи всё ужо пасмарели и закинули в мыслишки кто что и с кем .. планы думаю ужо есть .. так знаЧИТ ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ ВОПЛОЩАТЬ ИХ В ЖИЗНЬ.!!!!!!!!!1 а мне наоброт чтоб потянули лучше, надо выздороветь)) кхе кхе! АПЧХИБЛЯ!!!!!!!!
Я пишу чистую истину свитую неисчислимыми мыслями Доселе неписанную, мои строки летят птицами Источают искры, искренни и точны как выстрелы Победа близко, я всегда готов биться не ради корысти...
|
|
| |
Big_D | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:17 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Soul, Хы)) Помню тему Dallas на первый раунд в ужасном состоянии записался. И его трек стал лучшим в раунде Патамушта рулит В любом случае давай поправляйся ))) Блин, если так прикинуть... Сколько % участников обычно сдают трек в последний день? А то хочется увидеть хотя бы 50% от записавшихся на баттл.. Я в последний день сто пудов иду
Человек-бан
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:22 | Сообщение # 147 |
 Сержант
| Big_D, его трек нормальный, из тех что я скачал лучший.
|
|
| |
Big_D | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:26 | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| Soul, Спасиб. Если текст немного неясен - это нормально. Там прост предыстория имеется) OldStreet баттл где Dallas и парни из Voice Street Rec. судили. Ну и меня позвали)) В общем всем недовольным посвящается
Человек-бан
|
|
| |
Mc_Kar | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:34 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| MKS kak dela
ебать вас в рот!!))))))
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:00 | Сообщение # 150 |
 Генерал-майор
| Quote (Soul) его трек нормальный, из тех что я скачал лучший. Нуну Ты тока Языком по окуратнее ато падумают что попу колбаси для рЫпУиасЫи не в обиду =)Quote (Mc_Kar) MKS kak dela Совсем Чёт не поруски ну понял транслитом полЗуйСю.... Треки новые качаю........... Ну Если кому НАдо могу ОЦенить ...............
|
|
| |