О6суждение от6оро4ного!
|
|
M_K_S | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:16 | Сообщение # 151 |
 Майор
Статус: Offline
| ну так каЧай Mc_Kara
а хули делать нехуй делать пошли кого нибудь ебнём чтоли!?:))).....
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:20 | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
| Quote (M_K_S) ну так каЧай Mc_Kara ну лады если сами хотите ..то откоментю...ща...........
Жежель...... Я строю свой замок из песка..
|
|
| |
Mc_Drug | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:27 | Сообщение # 153 |
 Майор
| Quote (ЖеЖель) Ну Если кому НАдо могу ОЦенить ............... tongue Оцени мой чтоли Устал ждать резалтов!!
|
|
| |
Tek | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:28 | Сообщение # 154 |
 Лейтенант
| Здарова
http://www.mctek.promodj.ru/
|
|
| |
Mc_Drug | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:32 | Сообщение # 155 |
 Майор
| Дарофф
|
|
| |
M_K_S | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:32 | Сообщение # 156 |
 Майор
| Тек здарова как сам?
|
|
| |
Tek | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:33 | Сообщение # 157 |
 Лейтенант
| M_K_S, Всё отлично, что тут у вас?
http://www.mctek.promodj.ru/
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:33 | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| Quote (Mc_Drug) Оцени мой чтоли Устал ждать резалтов!! КАК и ГОворил начало с АЕ и аё наиграно......... Очень простые рифмы ....... Взбесило придложение ссо словом ЛОх Голос Напряжон но приятные интонации просказывают .... читаеш када раслабся ...... ото Офбит и рублено строки делаеш .. попробуй немного побоше рифм ....... имхо и просто ччуть пораскованее всё делай .. нехватало вспышки...... чегото смешного или брутально намученого.. вяло..... ну как понял ты не боше года этим занимаешся . во второй прайдеш ИМхо.... а так Время всё пакажит и научит кого чему надо.....Quote (M_K_S) ну так каЧай Mc_Kara сылка тупит винамп не воспроизводит....
|
|
| |
M_K_S | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:37 | Сообщение # 159 |
 Майор
|
|
|
| |
Mc_Drug | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:38 | Сообщение # 160 |
 Майор
| Quote (ЖеЖель) Взбесило придложение ссо словом ЛОх Давно хотел употребить Quote (ЖеЖель) ну как понял ты не боше года этим занимаешся так то по-больше будет.. А так просто вааапще не напрягался на этот раунд, да и на батл в целом...Дальше больше!А с этим треком продинамил, согласен, можно было по-лучше, намного)Ну чио, раундов хватит, что бы показать себя
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:44 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
| M_K_S, Что мозг Плавитсу ??ъ GGcH и не ипет................Добавлено (18.04.2008, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Mc_Drug) так то по-больше будет.. А так просто вааапще не напрягался на этот раунд, да и на батл в целом...Дальше больше!А с этим треком продинамил, согласен, можно было по-лучше, намного)Ну чио, раундов хватит, что бы показать себя НУ вот тебе батл .... вот тебе время скоро пары и всё в твоих Руках.... Давай ЗаЖги фитиль.. падарви пороху .. Чтоб все Акуели ....... дави всё чтог можеш .. во втором .. думаю если и в правду тут не напрягалсю... думаю меня удивиш.... =)Добавлено (18.04.2008, 17:44) --------------------------------------------- Надеюсь ВСЁ восспринито рационально =)
|
|
| |
Mc_Drug | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:45 | Сообщение # 162 |
 Майор
| Quote (ЖеЖель) думаю если и в правду тут не напрягалсю Ну суди сам, текст написан за 15 минут, минус подобран за 5, на следующий день запись, никакой обработки и сведения!!Quote (ЖеЖель) думаю меня удивиш.... =) Что-то обещать бессмысленно, ибо я не знаю чем тя можно удивить, но скажу одно, дальше постараюсь Quote (ЖеЖель) Чтоб все Акуели ....... Ну не все это 100пудофф ибо тут есть такие шизо-хейтеры как Reep(R.I.P.)
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:47 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| Quote (Mc_Drug) Reep(R.I.P.) Ты это понял =)
|
|
| |
magnetic | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:48 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| зацените-ка моё
|
|
| |
Mc_Drug | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:53 | Сообщение # 165 |
 Майор
| Quote (ЖеЖель) Ты это понял =) Это сложно не понять!!)Ну "Таков его Пушкин" и эту сущность изменит время, а если и время не изменит, то как и горбатого, только могила)Добавлено (18.04.2008, 17:53) --------------------------------------------- magnetic, за то что, возможно не хотя, подъебал стима и серегу - пять балофф Текст неплохой - пройдешь стопудофф, больше чо то ничо сказать не могу
|
|
| |