|
О6суждение от6оро4ного!
|
|
| ЖеЖель | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:44 | Сообщение # 286 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Тут треков особо сильных нет кстати .... скорей всего всечтото готовят на второй...
Жежель...... Я строю свой замок из песка..
|
| |
|
|
| SQS | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:47 | Сообщение # 287 |
|
Судья
| Quote (ЖеЖель) Тут треков особо сильных нет кстати ....скорей всего всечтото готовят на второй... вскрытие покажет)
house nation... in music We trust !!!
|
| |
|
|
| taha | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:05 | Сообщение # 288 |
 Судья
| ЖеЖель, не волнуйся!те кто ничего не покажет будет чииать дома в подушку!
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:25 | Сообщение # 289 |
 Сержант
| Флайер МС, длинное интро... вообще не люблю интро, потому что мало кто нормальные делает, рифма очень слабая, но здесь видимо ставка сделана на раскрытие.. оно конечно не айс но довольно таки неплохо, читка крепкий середняк, но не больше, думаю не больше года читаешь...
Я пишу чистую истину свитую неисчислимыми мыслями Доселе неписанную, мои строки летят птицами Источают искры, искренни и точны как выстрелы Победа близко, я всегда готов биться не ради корысти...
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:33 | Сообщение # 290 |
 Генерал-майор
| Soul, Есть один вопрос ... Это хмырь меня сольёт если считать по отборным трекам??? а то он в говно говорит втаптывает таких как я =)... и текста у меня слабые ....... БАрабан кста как ты думаеш??
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:36 | Сообщение # 291 |
 Генерал-майор
| Quote (ЖеЖель) и текста у меня слабые ....... твои текста нулячие!.... да!... голос, и читка отличные, но это уже приелось!..... твой стиль - олд скул!Добавлено (21.04.2008, 23:36) --------------------------------------------- ЖеЖель, а вот с текстами у тебя совсемь туго!.... глаголы твоё призвание!.... лучше бы уже ты на квадраты рифмовал!
|
| |
|
|
| МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:38 | Сообщение # 292 |
 Подполковник
| Quote (Reep) твой стиль - олд скул! ты олдскул слышал ? это явно не он =) а текста нулячие.. мля вот грубо говоря у кого кроме соула тут лучше ? кста соул красава аифмовал нормалек
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:40 | Сообщение # 293 |
 Генерал-майор
| МцБарабан(ГыГыЧе), тут я согласен!.... соул - красава! а ты то сука откудава тут взялся?!?!?.... залезь туда, откудава вылез! тут в твоём мнении никто не нуждается!... сьёбни нахуй!.... глеглот бля!
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:41 | Сообщение # 294 |
 Генерал-майор
| Reep, ты даун обосную....Quote (Reep) твои текста нулячие!.... да!... голос, и читка отличные, но это уже приелось!..... твой стиль - олд скул! над текстами и подумать надо...... кто и что пасморим если второй переживеш в третем увидимся.... ты даун глаголы от однокореных слов отличить не можеш.... я делаю ударения буквами или слогами вбивая их в бит.. если и рифмую то не глаголами а существительными и предлогами.. глаголы бывают но мои текста не однообразны хотяб.... Учи русский.......
|
| |
|
|
| МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:41 | Сообщение # 295 |
 Подполковник
| Quote (Reep) а вот с текстами у тебя совсемь туго!.... глаголы твоё призвание!.... лучше бы уже ты на квадраты рифмовал! то что в тексте присутствуют глаголы это не значит что он них зарифмован.. я 1 рифму на глагол узрел тока =0
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:43 | Сообщение # 296 |
 Генерал-майор
| Reep, не быч на барабана а то по барабану получиш..или в бубен... ты нулёвый .......... нечего в твоих текстах нет паря остынь ибо твоё место параша....... говорю отвечай за себя я думаю судьи не будут подыгрывать тут не кому так что не крути еперша ..выродок..
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:44 | Сообщение # 297 |
 Генерал-майор
| Quote (ЖеЖель) Учи русский....... к хуям мне руский?!?!?.... я в Украине живу!
|
| |
|
|
| МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:44 | Сообщение # 298 |
 Подполковник
| Reep, иди читай во флуде мой пост придурок =) если нет то завались нахуй.. где хочу там пишу ... ты слит без бифа зубы пряч нах =)
|
| |
|
|
| Reep | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:45 | Сообщение # 299 |
 Генерал-майор
| Quote (МцБарабан(ГыГыЧе)) ты слит без бифа зубы пряч нах хуясе!..... это ты сам так решил, или мама так сказала! малыш!.... давай ты не будеш мне мотать нервы!... я таких далбаёбов уже достаточно повидал!... так что не мельтиши перед глазами!
|
| |
|
|
| ЖеЖель | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:48 | Сообщение # 300 |
 Генерал-майор
| Reep, даун я сам с украины Живу в Росси .... Бачиш по Руски .. учи ... и я не думаю что в моём родном языке еперсышка как ты будеш разделять что глагол а что Рифмуется...Добавлено (21.04.2008, 23:48) --------------------------------------------- Reep, Рипушичка дорогая Сучка я за тебя и гривныб не дал.... ты понт сплашной плонт.... отступи завались или биф хорош по клаве гением быть .. дай волю словам.... думаю Тут уже поводов достаточно чтоб понять Биф тока выход а так тока языком болтать..
|
| |
|
|