О6суждение от6оро4ного!
|
|
МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:49 | Сообщение # 301 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ты меня даже не слышал.. еслиб я успел записать трек.. тыб щас на каждую строчку сидел задрачивал... у мя даже текст есть.. тупо не успел прописать.. короче я создаю тему в разделе бифы и убираю тебя минутнм треком... если нет то ты тупо обоссал широкие штаны кепку и кеды ...
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:52 | Сообщение # 302 |
 Генерал-майор
| Reep, смори от горя не вскройся в ване...... Яб тебя не пустил с твоим обшением ворота моего дома отрывать... людейбы пугал...... одним своим оскалистым здрасте...
Жежель...... Я строю свой замок из песка..
|
|
| |
Reep | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:52 | Сообщение # 303 |
 Генерал-майор
| Quote (МцБарабан(ГыГыЧе)) короче я создаю тему в разделе бифы и убираю тебя минутнм треком... создавай!..... а я во 2-ой раунд!
|
|
| |
МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:52 | Сообщение # 304 |
 Подполковник
| Quote (Reep) создавай!..... а я во 2-ой раунд! ага как слетиш бегом портки сушить...
|
|
| |
Reep | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:53 | Сообщение # 305 |
 Генерал-майор
| ЖеЖель, тебе самому не надоело пиздеть и пиздеть???..... сбройся!.... пацанчик!
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:54 | Сообщение # 306 |
 Генерал-майор
| Quote (Reep) создавай!..... а я во 2-ой раунд Сыкло........ одним словом тебе предлагают выход .. чтоб меньше говна ....... а ты я вижу мастер выёбыватся и в кустики или зА маМА свою прятотся..... перестань сосать сиськи это плохо на тебя влияет -диградируешДобавлено (21.04.2008, 23:54) --------------------------------------------- Reep, кого я тут СбРОю..... ты пиздиш а на деле в ноль уходиш давай Биф раз ты в себе уверен ..? или очко жмется утерется?
|
|
| |
Reep | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:57 | Сообщение # 307 |
 Генерал-майор
| Quote (МцБарабан(ГыГыЧе)) ага как слетиш бегом портки сушить... у мя на тя времени нету далбаёб!!!...... ты прососал хуи, и неуспел трек сдать!.... так что теперь не пизди, мол "я бы вам показал...."!!!..... иди и занимайся тем, чем занимался ранее!  Добавлено (21.04.2008, 23:57) --------------------------------------------- ЖеЖель, чувак!.... на мне этот батл(от двух участников), судейство на другом батле, и микстейп!...... мне хватает чем заниматся, кроме как на далбаёбов вроде тебя диссы писать!
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:58 | Сообщение # 308 |
 Генерал-майор
| Reep, Одним словом .. ты сыкло .. всё пустой Бла БЛа давиш .... Суши штаны........ пиздиш ты я за свои слова отвечаю ..а не отмазываюсь времени не хвотает...
|
|
| |
МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:59 | Сообщение # 309 |
 Подполковник
| короче ясно.. у мя со студией обломчег вышел теперь ткай.. ты вот в данный момент весь вечер задрачиваеш в нете .. можно 5 текстов написать... но бля естественно ты охуенно занятой .. короч я все сказал.
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:59 | Сообщение # 310 |
 Генерал-майор
| Reep, уу..пацанчик... у всех делов куча .. а итог .. не выёбывайся если ответить по делу не можеШ..... Ростёш на глазах имя правильно начал писать .... нанял пидагога по рускому или Бачиш отсебячину?
|
|
| |
МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:01 | Сообщение # 311 |
 Подполковник
| Quote (Reep) чувак!.... на мне этот батл(от двух участников), судейство на другом батле, и микстейп!...... мне хватает чем заниматся, кроме как на далбаёбов вроде тебя диссы писать! бля..... на мне тоже куча треков и сольных и груповых.. еще учебы всякие друзья девушка и так дале.. но почемуто хватает на фсе время
|
|
| |
Reep | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:02 | Сообщение # 312 |
 Генерал-майор
| ЖеЖель, ты готовся ко второму раунду, а не пизди!............. много гона я сдесь вижу только от тебя!
|
|
| |
МцБарабан(ГыГыЧе) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:02 | Сообщение # 313 |
 Подполковник
| в анал ниачем.... если нет времени не на что хули говно поднимать ? бля сори за офф топ эмоции =)
|
|
| |
ЖеЖель | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:02 | Сообщение # 314 |
 Генерал-майор
| Reep, нуну.. темы дали даун? чё готовится .....
|
|
| |
Reep | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:03 | Сообщение # 315 |
 Генерал-майор
| Quote (МцБарабан(ГыГыЧе)) но почемуто хватает на фсе время с чем я тебя и поздравляю!..... а теперь дуй спать!.... не заёбывай!.... гнида!
|
|
| |